Делал недавно 2х уровневые потолки овал и круг по схеме как на фото(если отправил,не знаю),а как сделать по этой же схеме потолок как на фото,интересуют углы,стыковка багетов???Искал на форуме,но не нашел....
Спасибо,ребята,за ответы ! Если делать с профилем пк-3 я вкурил (правда не держал его даже в руках) ,а вот если с отбойником,потолочным и стеновым багетом до меня не доходит.Изменять форму не все хотят,тычат в эту фотографию и все тут.
Попробуйте пошагово построить, на том треугольние, на котором "вылетает" скорее всего косяк в размерах
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПопробуйте пошагово построить, на том треугольние, на котором "вылетает" скорее всего косяк в размерахВо. Дельный совет.
кто подскажет что не так?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПопробуйте пошагово построить, на том треугольние, на котором "вылетает" скорее всего косяк в размерахВо. Дельный совет. Не всегда, у меня было что при ручном построении при вводе правильных размеров, после того как обрисовал фигуру, начинались танцы.Приходилось строить с небольшой погрешностью.А иногда даже прямоугольник переворачивало в восьмёрку
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.