0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хех, вот и первая работа. Руки потеют, сердце колотится =)Нужно поставить двухслойный потолок на гипсокартонный короб, с внутренней подсветкой.Верхний слой - прозрачная пленка, от мух, нижний слой - цветной лак. Свет ставит заказчик. От нас - только установить багет и смонтировать потолок.Кто-нибудь сталкивался с 2-х слойным алюминиевым багетом? Как на нем делать углы? Как на обычном? Запил по задней стенке?Какие могут быть проблемы со светом? Какое отстояние от ламп, чтобы не поплавило прозрачный слой?Стены - гвл, с подкладом, сегодня поеду смотреть, какое крепление для двухслойного профиля? Чем? Как часто?
Видел такой на картинке в Барисолеском каталоге, и еще много чего специального(а мы все топором).
если не секрет пленку прозрачную где береш и какая ширина ну и само собой цена, а то ни где ни могу найти
чтобы не плавило светодиоды давно применяют. а что за профиль двухслойный? от сароса? только у них в каком то описании слыхал. но когда обратился в сарос, сказали, что ничего про это не знают.
Лопатки, реально - жесть...
Профиль замороченный, но разве не лучше 2-я стеновыми обойтись, по цене точно будет в 5 раз дешевле...
Пушка имеет 45 кВт, хорошо если с регулятором, как везде писали лучше иметь 15 и 30 кВт.
А в остальном делают всё руки...
если нижний потолок прозрачный
пушка очень проблемная - во первых тяжелая, во вторых очень быстро воздух выжигает. нужна 15 ка и тридцатка.
Кстати ал. багет лучше на дривы посадить, рыжик в нем как то проворачиваться склонен.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпушка очень проблемная - во первых тяжелая, во вторых очень быстро воздух выжигает. нужна 15 ка и тридцатка. Это одноразовая акция с этой дурой, потом придет нормальная пушка. Главное ей полотно не загубить.Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКстати ал. багет лучше на дривы посадить, рыжик в нем как то проворачиваться склонен.Я вообще думал саморезами в стену "елочкой". Не пойдет думаете?
Съездил на натуру, короб из 12.5 мм ГВЛ, а вот подложки под ним, похоже, нет. Буду благодарен, если кто-нибудь поможет советом по вопросам установки:Сделать нужно заподлицо, т.е. я так понимаю мне даже уровень не нужен? Тупо по угольнику выравнять и прикрутить? Елочкой саморезы будут держаться в ГВЛ такой толщины? Какие нужны саморезы? Нормально ли встанет полотно после 4х недель хранения в коробке?
Я крепил бы зигзагами багет и на дюбеля. Креплю всегда на дюбель с резьбой и сверлом на конце и в этом случаи даже дырки не делаю на гипсе,фотку прилагаю. Но нашёл дюбель от марки fischer,фотку тоже прилагаю,которая на мой взгляд лучшее,что есть для гипса. А вообще,если беру заказ,то ставлю условие заказчику ( или прошу),что бы гипсокартонщики свои профиля крепили через каждые 10 см и я врезаюсь обычными саморезами 3,5*45 (точно не помню) в их профиля и всё супер.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ крепил бы зигзагами багет и на дюбеля. Креплю всегда на дюбель с резьбой и сверлом на конце и в этом случаи даже дырки не делаю на гипсе,фотку прилагаю. Но нашёл дюбель от марки fischer,фотку тоже прилагаю,которая на мой взгляд лучшее,что есть для гипса. А вообще,если беру заказ,то ставлю условие заказчику ( или прошу),что бы гипсокартонщики свои профиля крепили через каждые 10 см и я врезаюсь обычными саморезами 3,5*45 (точно не помню) в их профиля и всё супер.С дривами все понятно...держат отлично,но возится очень долго,а вот второго зверя впервые вижу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ крепил бы зигзагами багет и на дюбеля. Креплю всегда на дюбель с резьбой и сверлом на конце и в этом случаи даже дырки не делаю на гипсе,фотку прилагаю. Но нашёл дюбель от марки fischer,фотку тоже прилагаю,которая на мой взгляд лучшее,что есть для гипса. А вообще,если беру заказ,то ставлю условие заказчику ( или прошу),что бы гипсокартонщики свои профиля крепили через каждые 10 см и я врезаюсь обычными саморезами 3,5*45 (точно не помню) в их профиля и всё супер.С дривами все понятно...держат отлично,но возится очень долго,а вот второго зверя впервые вижу Да не надо возиться с ними,взял шуруповёрт дружище и тупо вкручиваешь по самое нихочу в гипсокартон его...Ну второй зверь хороший зверь..Когда вкручиваешь саморез,то последняя часть дюбеля втягиваеться и тем как бы получается бабочка но в четыре стороны,держит просто отлично.
Стены - гвл
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.