Телеграм чат

Автор Тема: Крепление БАГЕТА  (Прочитано 168872 раз)

Оффлайн джон

• Наставник
    • ст. Ленинградская Краснодарский край
    • Награды
Re: Крепление БАГЕТА
« Ответ #200 : 11 Май 2011, 15:38:53 »
Саманные стены сверлим буром на 5 через багет, затем дюбель 6*52 оранжевый забиваем, и шуруп 5*60 закручиваем. Держит отлично. Шаг крепления 10-15 см. Работаю с ПВХ багетом, но думаю здесь  в этом вопросе разницы нет. Багет дома заранее просверливаю. Но саман саману рознь. Есть плотный, есть рыхлый. Пока проблем не было.

Руслан

• Гость
« Ответ #201 : 12 Май 2011, 09:03:37 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Саманные стены сверлим буром на 5 через багет, затем дюбель 6*52 оранжевый забиваем, и шуруп 5*60 закручиваем. Держит отлично. Шаг крепления 10-15 см. Работаю с ПВХ багетом, но думаю здесь  в этом вопросе разницы нет. Багет дома заранее просверливаю. Но саман саману рознь. Есть плотный, есть рыхлый. Пока проблем не было.
Спасибо большое.На следующей недели приступим к монтажу. Отпишусь о результатах, так как думаю я не последний кто спросил про саман  ;)

Оффлайн Baga

« Ответ #202 : 12 Май 2011, 20:07:34 »
У кого был опыт крепления алюминиевого багета к саманным стенам?? Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Саморезы по дереву и нет проблем используем 55-е , но в запасе и по длиньше должны быть.

Руслан

• Гость
« Ответ #203 : 23 Май 2011, 15:30:18 »
Ну вот потолок и натянули в саманном доме  ;D. ну поставили Ежов так штук 15, а так крепились как и обычно, правда дырки делали чаще чем обычно, в целом стены хорошие. Потолок 20квадратов. Клиент рад и  еще кухню заказывать будет.

магистр

• Гость
« Ответ #204 : 23 Май 2011, 23:39:02 »
Ну теперь вы дядя и у вас появился племянник, который вас начал кормить. Вы к этому стремились? У меня много таких племянников, но кормлю их я. У вас неправильное отношение к вещам. Нужно ценить данное.
An 8, я не знаю какой вы руководитель. Но я работал на "дядю". И слава Богу, от хорошего шефа до сих пор бы не ушел. А сейчас сам за себя, сам на себя-работы валом. Совесть лучший контролер.
 С уважением!

an8

• Гость
« Ответ #205 : 24 Май 2011, 08:14:01 »
Ну теперь вы дядя и у вас появился племянник, который вас начал кормить. Вы к этому стремились? У меня много таких племянников, но кормлю их я. У вас неправильное отношение к вещам. Нужно ценить данное.
An 8, я не знаю какой вы руководитель. Но я работал на "дядю". И слава Богу, от хорошего шефа до сих пор бы не ушел. А сейчас сам за себя, сам на себя-работы валом. Совесть лучший контролер.
 С уважением!
Так и писал бы сразу, что дядя "кака", а то камень на всех выкатил получается.

магистр

• Гость
« Ответ #206 : 25 Май 2011, 00:13:12 »
Но тут еще один момент. Чтобы уйти под "черный флаг" нужно выдавать высший монтаж, потому что рекламу не дашь, только из уст в уста. А если ты попорукий, то работа быстро закончится. 

Оффлайн vladimir196907

« Ответ #207 : 16 Август 2011, 11:44:58 »
Здраствуйте. Сколько мастеров столько и мней! А давайте выберем способ универсального крепления, если конечно он есть? Или самого дешёвого по деньгам?

Оффлайн elf

« Ответ #208 : 16 Август 2011, 20:28:52 »
Здраствуйте. Сколько мастеров столько и мней! А давайте выберем способ универсального крепления, если конечно он есть? Или самого дешёвого по деньгам?
а стены сделаем все одинаковые, деревянные (что бы без дюбелей и перфов работать) и ровные, ровные, а заказазчики все добрые, добрые и щедрые, шедрые :blum1:

Оффлайн vladimir196907

« Ответ #209 : 16 Август 2011, 23:36:19 »
а стены сделаем все одинаковые, деревянные (что бы без дюбелей и перфов работать) и ровные, ровные, а заказазчики все добрые, добрые и щедрые, шедрые :blum1:
Ну очень остоумно!!!

Оффлайн Андрей78

• Наставник
    • Кавалерово
    • Россия
    • Награды
« Ответ #210 : 17 Август 2011, 04:43:39 »
А как вы себе это представляете - универсальное крепление?  Если поверхности везде разные. Так в одной комнате могут быть бетонные, деревянные и ГВЛом обшитые стены. И на каждой своё универсальное крепление. Может я и ошибаюсь....

Оффлайн alex74

• Наставник
    • Константиновка, Донецкая обл
    • Украина
    • Награды
« Ответ #211 : 17 Август 2011, 11:07:28 »
Дешевый способ не всегда будет правильным и качественным, а следовательно клиент не даст рекомендацию. Лучше сделать качественно раз и на долго. Найдите хороший крепёж. На форуме описаны способы проверенные опытом и временем. Со временем за качество монтажа можно поднять оплату. 

Оффлайн Андрей78

• Наставник
    • Кавалерово
    • Россия
    • Награды
« Ответ #212 : 18 Август 2011, 02:37:28 »
Полностью согласен :drinks:

Оффлайн ДЕНИС СЕРЕЕВИЧ

• Производители
  • **
    • Будённовск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #213 : 19 Август 2011, 09:51:03 »
А кто сталкивался с пенопластовыми стенами как крепиться на ним ???? :unknown:
Называется это чудо не съёмная опалубка , пенопластовые блоки внутри пустые, в них заливается бетон. Хорошо если через пенопласт до бетона доберёмся,тогда можно зацепиться , а если между блоками тогда как? Потолочный багет нельзя - Светильники!!! :'( 

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #214 : 19 Август 2011, 10:18:44 »
ДЕНИС СЕРЕЕВИЧ
Опустите потолочный багет на нужную высоту для светильников на брусе и будет вам счастье

Оффлайн SVA

• Наставник
    • Город Ч.
    • Украина
    • Награды
« Ответ #215 : 23 Август 2011, 00:28:34 »
в саман хорошо идут по дереву 55. Для гкл как и говорилось выше это либо альфа-дюбель или крестом саморезы, потолки стоят уже более 5 лет

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #216 : 23 Август 2011, 12:10:34 »
Про совет, разверните пластиковый багет, прикрепите к бруску, брусок к потолку как Вам нравится, на уголки, через брусок на  анкера. В любом случае уголки предпочтительнее, выровнять сможете, а потом закрепить к потолку напрямую  -  через прокладки брус. Делали когда нибудь нишу под потолочный карниз, то же самое, только зазор меньше.

Оффлайн Дилидилидимасик

• Наставник
    • Нижний Тагил
    • Россия
    • Награды
« Ответ #217 : 31 Август 2011, 22:58:12 »
ребята. хочется услышать разные мнения .Значит вот какая ситуация.... Стены из ГКЛ .профильно ч/3 120 ....заказчик одуманно попросил занизить уровень потолка в комнате ( приблизительно на 50-60см ) .крепили на саморезы (елочкой) . всегда делаю на совесть ... натянули полотно - багет чуток оттянуло ... ну и естественно заглушка в некоторых местах легла неахти. Заказчик не в восторге.... тыкает мне в пример комнату к-ую я тянул неделю назад ему - там все получилось идеально. как в таких случаях поступаете? и еще .... я начал недавно тянуть потолки и видел всего один вид заглушки .... можеть есть варианты где она пошире или еще что нить?крепил пвх багет....если был бы аллюминий что нить изменилось бы?

an8

• Гость
« Ответ #218 : 31 Август 2011, 23:15:38 »
ребята. хочется услышать разные мнения .Значит вот какая ситуация.... Стены из ГКЛ .профильно ч/3 120 ....заказчик одуманно попросил занизить уровень потолка в комнате ( приблизительно на 50-60см ) .крепили на саморезы (елочкой) . всегда делаю на совесть ... натянули полотно - багет чуток оттянуло ... ну и естественно заглушка в некоторых местах легла неахти. Заказчик не в восторге.... тыкает мне в пример комнату к-ую я тянул неделю назад ему - там все получилось идеально. как в таких случаях поступаете? и еще .... я начал недавно тянуть потолки и видел всего один вид заглушки .... можеть есть варианты где она пошире или еще что нить?крепил пвх багет....если был бы аллюминий что нить изменилось бы?
Здесь найдешь спасение Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн lexus

• Участник форума
  • Фотопечать 320см
    • Белая Калитва
    • Россия
    • Студия потолков
    • Награды
« Ответ #219 : 12 Сентябрь 2011, 14:38:23 »
Ребята, а ктонибудь из вас сталкивался со стенами обшитыми ЦСП (плоский шифер), если да, то подскажите пожалуйста как к нему крепиться, чтобы его не расколоть, и есть ли риск что после натяжки ЦСП просто лопнет.

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #220 : 12 Сентябрь 2011, 15:58:25 »
Саморезы пресшайба по металу (сосверлом)  :good:

Оффлайн Gek

• Наставник
    • Речица
    • Беларусь
    • Награды
« Ответ #221 : 12 Сентябрь 2011, 19:50:28 »
Помоему ЦСП и плоский шифер это разные материалы.

Оффлайн lexus

• Участник форума
  • Фотопечать 320см
    • Белая Калитва
    • Россия
    • Студия потолков
    • Награды
« Ответ #222 : 13 Сентябрь 2011, 06:51:03 »
Я имел ввиду ЦСП

магистр

• Гость
« Ответ #223 : 20 Сентябрь 2011, 00:06:27 »
<Я имел ввиду ЦСП>
Если ЦСП, то никогда не лопнет от любого крепежа, но согласен, что пресс-шайба предпочтительней.но без сверла.
А плоским шифером слава богу стены не обшивают.

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
« Ответ #224 : 26 Сентябрь 2011, 17:12:00 »
кто какой вариант крепления багета предложит? хотим к потолку доску половую прикрепить а к ней потолочнй алюминевый