, единственное не до понял смысл про 2900 - как то совсем не выгодно, цели другие у этой компании?
Целей несколько:
1) Обкатать рекламное объявление в интернете на "супердемпинге". Такое видел только в Москве. Нужно посмотреть, что ожидать, если Москвичи в регионы с такой политикой полезут. Что получат в результате?
2) Попробовать на максимуме - какой процент CTR можно получить в натяжных потолках
3) Попробовать - что можно получить по максимуму из клик - замер.
Собираюсь сайт отдать для анализа одним из самых сильных маркетологов в России.
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумО них ходят легенды. Для них поставлю цель - достичь таких же результатов, но не по демпинговым целям... Жутко интересно - смогут или нет... Или всё же, демпинг - лидер всего
4) Отдел продаж Самары нужно воспитать. Они месяц назад попросили снизить цены в прайсе на 20 рублей в некоторых колонках, для ПолиПласта.. Иначе говорят - цель не выполним... А что интересно.. отдел Саратова просит цены повысить, притом на всё и побольше.. и акции убрать из СМИ низкорентабельные.. Опять говорят - цели не достигнем. А цели у обоих отделов одинаковые.
Нужно для воспитания устроить на две недели супердемипинг в Самаре и завалить работой отдел... ну и чтобы средняя цена потолка упала .. рублей на 20-30... Воспитывать лучше на примере. Не получат премиальные бонусы.. Как и Саратов начнут просить цены поднять. Работа с возражениями персонала, однако
Тоесть Вы сделаете скидку на любое полотно, или только "свои" полотна? У нас у Вип силинга подобная акция идет, "Альтернативы больше нет" называется, тоже обещают на 2% дешевле предложенной цены сделать. Но что то мне подсказывает что в реале они скидку сделают только на свои Си-лайты да Мон-ланжи, которых у других априори быть не может.
А что будете делать, если цена будет реально занижена, всеравно монтировать?
В СМИ эту акцию ни разу не применяли. А вот при повторных прозвонках - у отдела продаж есть этот инструмент для тех клиентов, которые просят больше не звонить, потому что "нашли дешевле".
Если цена будет явно занижена - всё равно будем монтировать. При объёмах 6-12 тыс в каждом городе единичное опускание цен не имеет значение.
Как у ВИП Силинга - точно не знаю... Погрязли они в Москве.. ничего у них сильного и интересного уже больше года нет. Даже скучно за ними смотреть стало..
то там лояльность клиентов повышается, можно уговорить на что-то другое, узнаваемость повышается, но не велика ли цена, может есть другие методы получения того же самого?
Методов очень много. Самые лучшие и работающие: подарки.
Например на данной страницы лучше было бы написать примерно так:
"если ещё сомневаетесь, заказывать у нас или нет - получите в подарок ФОТОПЕЧАТЬ!!!
Элемент 1,5 кв метров будет отлично смотреться на любом потолке, в любой комнате.
Большой выбор элементов из каталога.
Единственное условие: Вы разрешите сфотографировать смонтированный потолок и разместить фото на сайте.
Торопитесь, сайт очень быстро наполняется фотографиями готовых объектов и эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ подарки скоро закончатся!"
Есть ещё много методов, прописанных и опробованных.
Но в этот раз я специально не стал отходить от линии "демпинг", "дёшево", "халява".
Играть, так уж по правильным правилам
В моем городе випсилинг еще некому не продал потолок дешевле, чем большинство игроков на рынке. Да и не представляю таких людей, которые будут носиться со сметами других фирм (тем более бригад) и требовать скидку в два процента (да даже в 10). Убого и мелочно как-то выглядит
.
Не гоняются. Но если озвучивают, что не будут заказывать в нашей фирме, потому что "нашли дешевле" в другой фирме, то такая акция отлично переключает тех, кто ищет дешевле и только дешевле..
Ну а потом, конечно их немного переключают... Но совсем немного...
Такая тактика ведь применялась уже только под другим соусом, там было насколько помню 200 рублей метр с работой, предложение для отдельного города - на форуме уже Виталий Александрович выкладывал, насколько я понимаю - там не совсем линейная задача, и цели там не совсем простые, там люди в офис придут и не факт, что они купят дешево. Не линейное это предложение на мой взгляд. Про низкотоновых покупателей я пока не читал, хотя книгу скачал.
У нас скоро будет очень хороший и большой семинар. Готовлю не я. У нас сейчас два тренера в компании работают... Но тем не менее - блок с возражениями скорее всего я проведу. ОООЧЕНЬ рекомендую именно Вам получить у меня запись этого семинара.
Ведь именно Вы сделали толчок к этому семинару