А кто какие акции проводит - поделитесь болванками с объяснением смысла.
я вот размещал и как оказалось с ошибками предложение в ответ на продажи по 120 рублей метр, ну и 350 рублей метр о системе все включено: одно полотно, один обвод, одна люстра, техническая вставка - 450 рублей квадратный метр - люди ко мне не потянулись - подача объявления на сайте плохая - хочу сделать подачу более репрезентативной, как советовал Виталий Александрович, разговаривал по этому поводу с разработчиком сайта, он предлагает сделать 5 акций. с тем, чтобы они менялись, а соответственно я укажу сроки усеченные. Но в связи с этим я попал в ступор - а какие акции, по этой причине прошу помощи зала так сказать.
При наличии свободного времени думаю об этом - напрягает вот эта акция предложение все включено - так как можно было сказать вот при заказе того сего вам вставка в подарок, другая акция - люстру вешаем бесплатно, сама по себе система все включено несколько исключает эти фантики про трубы, люстры в подарок.
Вспомнил, что можно дарить метры - выгодность предложения для установщика сомнительная.
Дарить карниз потолочный - очень много движений, я ими не торгую.
Я заглянул на сайт РСС конечно - но там дорого продают, копирайтом не займешься, да и не удобняк, что то без спросу тырить, вспомнил про Самару, там продают дешевле, но страничку для Самары не нашел - сейчас поищу. Но вместе с тем на сайте РСС - есть акции, которые я не совсем понимаю, мне думать надо, чтобы въехать.
Это акция про дескор до 10 метров квадратных - без ограничения работ - 7 тысяч рублей.
Я не понимаю экономики: при моем подходе дескор торгуется по 750-800 рублей квадрат, человек закажет 6 светильников, туда провода, до 10 квадратов - это кухня и коридор - я бы не стал, много остатков, а дескор не дешев, кухня и коридор требует светильников от 4 штук, есть обводы и внешние углы.
вчера, в связи с тем, что я планирую прикупить пару рулонов пленки, просматривал прайсы поставщиков и нашел, что дескор FR - можно прикупить по 190 рублей, причем он есть и 3,5 метра шириной. исходя из этого при наличии дескора в рулонах и не высоком закупе - такие предложения осмысленны.
Может быть это привлечение клиента в офис и перевод темы на пленку для кухни, а дескор в комнату с большими площадями с ссылкой на потоп.
Возможно я мыслю линейно - воспринимаю акции как нечто демпинговое, ну там подарить, отдать, можно ведь подавать обычное предложение в красивой упаковке без потерь для продавца или выгодно предлагать то, что никто не сможет заказать - для привлечения клиентов.
растолкуйте мне про акции

. Уперся в них, сваливаюсь в демпинг, а это не правильно, это заблуждение.