- Стиль и цветовое оформление. Всё в одних тонах, выдержан стиль во всём.
- Много технической информации. Подача спокойная, без перегруза
- Онлайн консультант
Я немножко своего мнения, так взгляд любителя со стороны:
мне вот цвет не очень, а то что все ровно и без кича, спокойно то есть - это плюс.
Много тех. информации , понравилось.
онлайн консультант - девочка в нижнем углу, ну так симпотная о симпотном.
фирма располагает рулонной базой по ткани, профилирующий предмет - ткань, а не скажешь, я вот искал, на первом месте ПВХ, акцентов нет, все как у всех - причины просты - по ткани мало подачи и информации - собственно почемуя поплелся на твой сайт - про ткань хотел добавить.
К Виталий Александровичу ходить бесполезно - профилирующие предметы - ПВХ и фотопечать, отсюда и подача иная.
На счет менеджров - готов поспорить, с ними и так увидятся, а вот фотографии замерщиков и монтажников - это клево - они ходят по домам, мало ли кто зашарится в квартиру, тем более МСК.
Там откуда я не принято ругать конкурентов и не лестно отзываться о своих противников, самостоятельными и обеспеченными людьми - это воспринимается как слабость, мне об этом открытым текстом сказал достаточно обеспеченный коллега, когда при мне хаят чужую работу, то это лишь подчеркивает низкий класс хаящего, я взял это за правило, если вижу косяки - молчу, стараюсь об этом не разговаривать (правда это я на сайте не видел).
Про воду - мне сама подача не понравилась, шло спокойно информативно, а потом личное на пару строк - и так в нескольких местах.
Повторюсь - я именно искал - искал про ткань. потому что был уверен, что у вас есть про нее, но практически ничего не нашел.