все мегаактуально - в какой то части индивидуально - нужен стопроцентный контроль объектов с приездом - чтобы избежать такой нагрузки - выдать фотик за два рубля - пусть сегментами фотографируют.
К примеру ходил на замер по ткани - человек известный в городе - ему поставили потолки в санитарныных узлах - потолок беж - вставка беж - похожа на готику, скорее она - откуда она там знаю, но углы, щель - меня коробит, углы то подгони, тонируй герметиком - напрягись, поищи цветной герметик или поставь углы нормально. Контроль нужен - сам ходи, что называется.
В целях контроля можно держать человека, который ставит аккуратно вставку, ему же вменить в обязанность исправлять косяки и разговаривать с клиентом, что я и делаю, вот только обленился слегка. Суть как бы проста - монтажник из под пушки напихает вставку. ему еще надо ведь потолок ставить в другом месте, он мокрый, сердце колотится чаще чем нужно- не до мелочей - напихает как попало - видимые работы - я стараюсь отделять вещи - конструктив отдельно - а вот лоск и детали отдельно. Этот человек свежим взглядом отметит недочеты по светильникам, о грязь на потолке, не заправленный гарпун, поставит вставку и не спеша тонирует углы. Отрегулирует светильники и люстру. В период этой работы потрещит с клиентом, он же ототрет потолок от следов проплешин - головы и пальцев, научит ухаживать за потолком, может впарить средство с вашим логотипом. Фишка в том, что на такую работу можно и нужно отправлять не пацана, а человека с опытом работ и жизненным опытом, за которого не придется краснеть, как за дела. так и за базар. Можно и работы пофоткать за одно.
Вот ему пофиг на нужды монтажников, он и визульно определит косяки - ве сит провод на потолке - вертайся в зад бригада, снимаем потолок - исправляем.
Если б я не присутствовал на монтажах - требовал бы фото скрытых работ - фото проводки с способом фиксации, вот это мы тут намотали на подвес провод - он офигенно крепко на потолке висит - нам лень дюбель хомут на провод поставить - меня лично не устраивает. Фото обвода трубы с объекта.
Но выезд техника под прелогом установки вставки - не вызывает лишних вопросов, как то более органичен.
По остальнеым пунктам - не мое.