24 метра - это много, мой рекорд 20 метров и то было очень сложно!
У меня, кстати, тоже 24 метра. Звонят мне за день до монтажа вечером из офиса и говорят: "Стас, завтра Санёк не выходит, у вас объект уже стоит один, ты поедешь?" Я типа: "Ну а что там есть то?" Офис: "Да нет ничего, 14 квадратов, люстра" Ну я думаю, чтож тут не работать то... Приехал в офис с утра, загружаться, смотрю сметту объекта, а там 24 квадрата, 1 труба, 1 люстра и установка бруса 1 м.
) я в шоке. Ну хер с ним, думаю... приехал на объект, зашел в комнату и тут же вышел, домой собрался уже. Там 5 шкафов стоят прям по центру, до потолка см. 15-20, и диван. Ну, думаю, хоть инструмент привез, поднял на 6 этаж. Начал с хозяйкой разговаривать (хозяйка - бабушка божий одуванчик), а она мол... я так давно вас жду, у меня последний день сегодня выходной, потом не смогу, Ну и давай мне на жалость давить. Ну, думаю, хрен с ним, попробую. Отбился, начал багетиться, на одной стене понял, куда нужен был брус, который я не стал с собой брать. Стена была пустая вообще, см. 80 примерно. Распер багет от потолка кусками этого же багета. Когда начал натягивать, подумал, что я дурак, что не уехал, когда начал вставлять 2-й угол, вылетела труба и я понял, что я не только дурак
)
Ну я её натянул, разворачивал только минут 5, натягивал почти час. Бабушка осталась довольна, а я измотаный, как посте 4-х комнатной