Мы делали с разделитетем ,и сам разделитель предворительно посадили га профиль 60Х27 потолосный по картону и ставили под нитки на подвесах быстро и очень жоско....
И мы недавно пару десятков метров разделителя ставили,тоже на профиль по картону.....А вот прикол с нитками так и не понял,объясните пожалуйста!!! У нас всё лазером ставили, и разделитель тоже лазером,может нитка выполняет функцию лазера? Лазер для потолка я имею в виду....Сделал метку на потолке с одной стороны и с другой ил можно только с одной,настроил лазер по метке и вот тебе линия,по которой крепим разделитель....Я догнать пока по фоткам не могу,про нитки.
именно так,натянутая нитка выполняет функцию лазерного луча.Нередко ниткой делать удобнее.
Иногда приходится делать что либо не по уровню,а например мой лазерный уровень не по уровню не работает.
Линию от лазера хорошо видно на стене,а в воздухе нет,пока она с чем нибудь не пересечётся.Поэтому трудно на неё ориентироваться.
Если уже есть две точки гораздо проще и быстрее натянуть между ними нитку,чем устанавливать лазер так чтоб он обязательно по обоим прошол(тем более если не в уровень-на штанге не закрепишь..)
Зато при установке многоуровнего криволинейного каркаса без лазера никуда,хоть паутину из ниток сплети,а лазер тут не переплюнешь.