0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да оно в инете много... Мнеб опробованный вариант )))....пора на работу выходить.... а то лангман я уже делать научился.... чахохбили как два пальца... Сугудай даже освоил.... Осталось стирать научиться, и все - дело швах))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа оно в инете много... Мнеб опробованный вариант )))....пора на работу выходить.... а то лангман я уже делать научился.... чахохбили как два пальца... Сугудай даже освоил.... Осталось стирать научиться, и все - дело швах))....и жена не нужна
Не без нее никак пока... Я конечно знаю пропорции в каких надо смешивать детский корм... Но молоко, оно и в Африке мамкино молоко )))
Я конечно знаю пропорции в каких надо смешивать детский корм...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ конечно знаю пропорции в каких надо смешивать детский корм...5 крышек на 150мл
8 на 240)))
При поедании такого корма как логман - главное, чтобы лапшичина по лбу не хлопнула Про индюшку - пиши америкосским друзьям - они там индюками балуются в день ихней независимости, а нашей зависимости.да ну эту экзотику - гуси мне не понравились, лучшая уха из петуха, лучше курочку пожарить, или пожарить как курочку.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум8 на 240)))У кого старше?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум8 на 240)))У кого старше?7 месяцев)
Собственно - подарили.... Уже мертвую и даже ощипанную....Здоровая...... Никогда не готовил эту птичку. Всю точно делать не буду. Посмотрел на "страусиных" размеров лапы, задумал их сделать. А вот как, не знаю Никто рецептом не поделиться? ...вот такой вот не потолочный вопрос....Растянуть и под пушкой подержать, можете не предлагать - уже думал, над этим - дома пушки нет!
Я ее уже расчленил....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ ее уже расчленил....Ну.процесс движется)) Сделай чучело из нее
А по времени сколько котлетки томить? И при какой температуре?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ ее уже расчленил....Ну.процесс движется)) Сделай чучело из нее Ну потолочники,ну люди не серьезные Срочно с трупиком птички что-то делать нужно,иначе при таких температурах начнет как потолок фирмы "Базель" попахивать. Alexas_s- раз расчленили, то срежте мякоть с особо мясистых частей ( ножки,спинка ) и перекрутите фарш,добавьте лучок сырой,чесночек в фарш,сольки,специй и хорошо все это вымесьте. Потом лепешечки из фарша сделайте и в центр каждой положите кусочек масла сливочного.Затем из лепешки сделайте котлетку и слегка приплюснув, положите все котлеты на противень,хорошо смазанный и в духовку.А грудку индюшкину можно целиком смазать специями,чуток маслом оливковым,дать постоять часик,а затем в фольге в духовке запечь-лучше всякой ветчины получается.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.