Я ее уже расчленил....
Ну.процесс движется)) Сделай чучело из нее
Ну потолочники,ну люди не серьезные
Срочно с трупиком птички что-то делать нужно,иначе при таких температурах начнет как потолок фирмы "Базель" попахивать.
Alexas_s- раз расчленили, то срежте мякоть с особо мясистых частей ( ножки,спинка ) и перекрутите фарш,добавьте лучок сырой,чесночек в фарш,сольки,специй и хорошо все это вымесьте. Потом лепешечки из фарша сделайте и в центр каждой положите кусочек масла сливочного.Затем из лепешки сделайте котлетку и слегка приплюснув, положите все котлеты на противень,хорошо смазанный и в духовку.
А грудку индюшкину можно целиком смазать специями,чуток маслом оливковым,дать постоять часик,а затем в фольге в духовке запечь-лучше всякой ветчины получается.