Раз все вялые и загруженые предлагаю выкладывать примеры того как вы заряжаетесь на год, месяц, неделю трудовой жизни, вот мой пример следущий АН8
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРаз все вялые и загруженые предлагаю выкладывать примеры того как вы заряжаетесь на год, месяц, неделю трудовой жизни, вот мой пример следущий АН8 А я заряжаюсь душой и вот моя главная зарядка:кстати сегодня моему Ромке 1 годик исполнился
Андрей. прими мои сердечные поздравления! Сынишки и дочки - это святое и самое ВАЖНОЕ в жизни!Через годик Ромку будешь к рулю приучать? .. А ещё через годик - к арбалету
Коли тема встала, предлагаю развернуть её немного в другое русло. Продолжение назовём "Что означает мой ник?"т.е. угадывать теперь будем значение ника и что за ним скрывается.Как всегда готов полезть в котёл первым.
an -Андрей, а 8 - знак бесконечности, стремящийся в верх. Т.е., нет предела совершенству, но стремиться надо!
The Antonov An-8 (NATO reporting name: Camp) is a Russian-designed twin-turboprop-engine high-wing light military transport aircraft.Картинка не грузится.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.