от отбойника тень будет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумот отбойника тень будетНу а куда Вы рекомендовали бы разместить более выгодно?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумот отбойника тень будетНу а куда Вы рекомендовали бы разместить более выгодно? честно даже не знаю в вашем случае получается будет засвечена толька узкая полоска перехода уровней так что методом проб уже по месту смотреть как оно будет лучше
По-моему как не клей ленту, а точки от диодов видно будет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо-моему как не клей ленту, а точки от диодов видно будет А как на счет спец, коробов которые продаются, там их не видно.
Хочу сделать подсветку межуровнего пространства.1. Разделительный багет2. Отбойник3 Светодиодная лентаПодскажите ув Специалисты - будут ли видны черные саморезы?Или что с ними можно сделать, чтоб их не было видно?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо-моему как не клей ленту, а точки от диодов видно будет А как на счет спец, коробов которые продаются, там их не видно.А цена на эти спец короба ,вот и лепим что попало.Ставили мы так ленту,только на разделитель(выше верхней губки),не айс конечно выглядет потом.
Может алюминевый скотч наклеить.
По опыту - куда лучше приклеить ленту для подсветки уровня?Сверху вниз - 1? 2? 3? 4?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо опыту - куда лучше приклеить ленту для подсветки уровня?Сверху вниз - 1? 2? 3? 4? Ты торец хочешь засветить?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо опыту - куда лучше приклеить ленту для подсветки уровня?Сверху вниз - 1? 2? 3? 4? Ты торец хочешь засветить?Да. Так какой вариант лучше ?
Да. Так какой вариант лучше ?
Я бы на низ клеил, точки меньше будут просматриваться. Ленту брать 120 диодов на метр.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ бы на низ клеил, точки меньше будут просматриваться. Ленту брать 120 диодов на метр.А можно я периграю свое ИМХО? Я с тобой теперь согласен.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ бы на низ клеил, точки меньше будут просматриваться. Ленту брать 120 диодов на метр.проблема - как диодку загнуть по радиусу? в другой плоскости?заломы же будут и соответсвенно тени, и диоды направлены во всевозможные стороны
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.