Подскажите, пожалуйста, почему может перегорать диммерный выключатель. За последний месяц устанавливали потолки со светильниками с галогеновыми лампами 3 раза на таком выключателе. И все разы перегорал диммер, после замены диммера, все работает. Плохая тенденция, клиенты расстраиваются. Я в электрике не разбираюсь, но думаю, что с подключением в светильники двух проводов проблем не бывает. В чем может быть проблема?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите, пожалуйста, почему может перегорать диммерный выключатель. За последний месяц устанавливали потолки со светильниками с галогеновыми лампами 3 раза на таком выключателе. И все разы перегорал диммер, после замены диммера, все работает. Плохая тенденция, клиенты расстраиваются. Я в электрике не разбираюсь, но думаю, что с подключением в светильники двух проводов проблем не бывает. В чем может быть проблема?В качестве основной причины стоит рассматривать мощность диммера. Должно быть примерно на 200вт меньше суммарной мощности ламп, чем заявлено у диммера. Турецкие пишут 1200вт, но они больше 800вт не выдерживают. Германия дорогие и часто идут на 400вт. У китайцев, как правило, похожая история, как и у турков. Перепутал не меньше, а больше, если лампочки на 800вт то диммер на 1000втПопробуйте))
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.