А вот новые производства, созданные профи в потолочном бизнесе, хотелось бы почувствовать на рынке уже поскорее.
Очень хочется.
Уважаемый Виталий я как раз имел в ввиду именно казанскую пленку так как закупаем ее роликами про китай 1.4 знаем но ставим именно казань!!!Еще есть иваново но качество у него совсем не айс!!!От российского глянца отказались полностью!!!А вот мат вроде даже очень ничего - особенно если помещение не больших размеров!!!А про понгсовый мат могу смело сказать что он гораздо желтее чем та же казань или китай!!!Еще год назад я думал чтол мафолие 2.7 лучший по глубине цвета и ровности но сейчас на данной пленке виден прокат от валов и цвет стал не кипельно белым(может уже и понгс подделывают)
До августа 2010 года мы покупали, производили и реализовывали от 15 тыс квадратных метров потолков в месяц из Казанской плёнки.
Могу сейчас написать кучу минусов Казанской плёнки, такие как: полосатость, разнотолщиннности и прочее, прочее, прочее. Всё эти минусы для натяжных потолочников являются "НОРМОЙ" для Казанского завода.
Ко всему можно привыкнуть, кроме совершенно непонятного отношения к покупателю со стороны отдела продаж Казанского завода и непонятного постоянного повышения цен.
С Ивановским и Н Новгородским заводом так же имели возможность поработать. Достаточно долгий промежуток времени.
Впрочем, тема не об этом.
Выше я описал сравнение по толщинам плёнок не для того, чтобы уйти в дебри обсуждений на предмет, что лучше: Казань или Китай. Мне вчерашнего обсуждения с представителем "Регионального Союза Монтажников" вполне хватило.
Я просто отметил факт, что "ощущения" о толщинах и пластичности чаще всего оказываются неправильными при определение принадлежности плёнок.