Матфоль еще и сатин есть. Вот вы ставите ПОНГС и пленка миркирована именно логотипом Понгс? Виталий утверждает, что Понгс никогда так свою пленку не называли. У нас все фирмы вводят клиентов в заблуждение благодаря этому каталогу. Вот я и пытаюсь разобраться. чтобы клиентов не обманывать. Мне на одной крупной фирме сказали. что нет никакого Лакфоль и Матфоль, что это Китай. Если вам интересно, подробности могу в личку написать. Не хочу, чтобы камнями закидали.
Маркированы рулоны наклейками с логотипами ПОНГС.
И это не значит, что ПОНГС плёнку, которую ПЕРЕПРОДАЁТ, называет своим именем. Они назвали ткань Дескором и не называют эту ткань ПОНГС. Плёнку ПВХ они вообще никак не называли. А просто называют её "декоративной плёнкой".
Вам частично правильно сказали: нет фирм "Лакфоль" и "Матфоль".. Это - КАТАЛОГИ !!! Вам уже тыщу раз это написали!
А то что Лакфоль и Матфоль - это какие то Китайские фирмы - полнейшая бредятина!
Да, есть предприимчивые Российские пиздесмены, которые по каталогам ПОНГСа возят плёнку, произведённую в Китае. И даже сайт лакфоль сообразили. Но никаких фирм "Лакфоль" и "Матфоль" в Китае не существует..
И насколько я знаю, право на использование бренда "Лафколь" в Европе получила Чешская компания, которая устанавливает потолки из Ренолита в Европе. Представители этой компании есть на форуме