Телеграм чат

Автор Тема: Лакфоль, барисоль, ренолит. Плюсы и минусы  (Прочитано 81248 раз)

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Но если индийские огурцы переехали океан и в России на них наклеили лейбу типа "бабушкины" а другой "домашние" а третий еще что либо придумал, то сути это не меняет. Едим мы голимый уксус.
Огурцы надо покупать покрупнее.  Даже в Москве купить приличные маринованные огурцы проблема.  Нашел в одной торговой сети, она, к сожалению ликвидируется, пришлось прикупить пару ящиков, твердые, остренькие и в меру уксуса. Заказывай пленку я тебе в виде бонуса ящик огурцов отправлю. :drinks:
А мне огурцы и прайс отправите? :blush: Если огурцы понравятся то буду ваш клиент, и по плёнке тоже!  :bye:

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
На самом деле. В прайса есть несколько позиций по понгсу шириной 2.7 :blush:  Остальной не шире 2 метров. Ренолит только 1.5.  ( все равно в основном бесшовку хотят. Вчера буквально ставили три комнаты, в большой Китай, в маленьких понгс. Разница огромная и видна невооруженным глазом.)

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
А мы брали Реналит в ДРС питер, а потом доказывал четырём дилерам (по факту требования на возврат денег), что это не китай. :unknown:
P.S. И доказал только поджегом материалов. Единственное отличае которое обнарыжили. :(

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
А мне огурцы и прайс отправите?  Если огурцы понравятся то буду ваш клиент, и по плёнке тоже!
Огурцы коробками только для северных территорий, Белгородчина край богатый  вам бонус не положен, привезу в Саратов пару банок одну Андрею червяков закусывать, вторую на общак пустим.  ;) :drinks:

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
Кирилл а вы Прайс сбросите. Нам Москва очень удобна по доставке.Волгоград подальше просто работают хорошо, нареканий нет, шов ни разу не разошелся. Единственный синус сроки доставки большие. :drinks:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Судя по всему Кириллу нужно срочно искать очень хорошую оптовку по продаже огурцов.   ;D

Правда после первых пару партий поставки плёнки  можно требовать огурцы уже с покупателей... за право покупать отличную плёнку, с отличным сервисом обслуживания  :drinks:

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Кирилл давай бизнес мутить! У тебя огурцы хорошо продавать получается! Я буду выращивать, а ты продавать! Земля у меня есть. Все прикольней чем туалетная бумага. :drinks:

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Кирилл а вы Прайс сбросите. Нам Москва очень удобна по доставке.Волгоград подальше просто работают хорошо, нареканий нет, шов ни разу не разошелся. Единственный синус сроки доставки большие.
Ребята я имел в виду пленку в рулонах, по полотнам не хочу залезать на поляну к волгоградским, они говорят люди суровые, да и по цене вряд ли я им конкурент. Если возникнет проблема по редким цветам или фактурам обращайтесь, есть практически все, сварим, а шов и недолжен расходиться у хорошего производителя.

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Кирилл давай бизнес мутить! У тебя огурцы хорошо продавать получается! Я буду выращивать, а ты продавать! Земля у меня есть. Все прикольней чем туалетная бумага. :drinks:
Жень,я на форуме начитался про маркетинг, люстры отправлять с пленкой как-то банально решил огурцами рынок взбодрить, в общем, беру пример с Виталия неважно сколько стоит одно предложение из ряда, смотреть надо по совокупности предложения. Мой конек будет «МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ».
«Polyplast» может забрать соленые - даю добро
 С общим бизнесом могу и обмануть ты урожай вырастишь, соберешь,  а приедет крупный оптовик «Маринованных огурцов» и предложит цену-копейку и куда деться бедному фермеру без рынка сбыта, дай бог расходы покрыть,  да семена закупить до следующий посевной.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 15:56:41 от Kirill1681 »

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Добро, я тогда малосольными привлекать буду. :yes:

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Жень,я на форуме начитался про маркетинг, люстры отправлять с пленкой как-то банально решил огурцами рынок взбодрить, в общем, беру пример с Виталия неважно сколько стоит одно предложение из ряда, смотреть надо по совокупности предложения. Мой конек будет «МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ».
«Polyplast» может забрать соленые - даю добро
 С общим бизнесом могу и обмануть ты урожай вырастишь, соберешь,  а приедет крупный оптовик «Маринованных огурцов» и предложит цену-копейку и куда деться бедному фермеру без рынка сбыта, дай бог расходы покрыть,  да семена закупить до следующий посевной.

Ну если только так. Хотя думаю скоро нанотехнологии позволят пленку на земле выращивать.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 16:03:14 от Виталий »

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Малосольные  на сезон не заготовишь, срок реализации маленький, да  дальних регионов не дойдёт,  автоматически сокращается рынок сбыта.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Малосольные  на сезон не заготовишь, срок реализации маленький, да  дальних регионов не дойдёт,  автоматически сокращается рынок сбыта.
Ребята ;D.Я и от водочки не откажусь :drinks:

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
Ну вот понафлудили ;D

an8

• Гость
Мастерам флуда посвящается  ;D

Оффлайн яков82

Вот такой вопрос: насколько сильно отличается глянец (глубина,четкость) Понгса шириной 130 от 180? На данный момент интересует только черный цвет.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Вот такой вопрос: насколько сильно отличается глянец (глубина,четкость) Понгса шириной 130 от 180? На данный момент интересует только черный цвет.

180 см отличается партия от партии. Пока что - нестабильное качество, по сравнению с 1.3м.
Были случаи, когда намного хуже отражалось, были случаи, что и не отличить от 1.3.
А бывает, что на не натянутом куске - отражение отличное. А после натяжки - как песком посыпали и потёрли.
чаще всего -  чёрный 1.8м ПОНГС ничем не отличается от чёрного 1.3м ПОНГС.

Оффлайн яков82

Заказчик: " Хачу штоб сматрэл в паталок и как-будто в зэркало сэбя видел!!"" Тот еще кадр ;D ;D  Просто один раз было,тянули в одной квартире. Разделенный коридор, в одну часть подходил 130, а в другую только 180( чтобы шва не было) Натянули и ох..ли.. 130-й: четкий,как зеркало, другой же как голимый китаец: мутный и отражение полная фигня....Хорошо ара знакомый был,принял обьект. Спросили у производителей. Они: как на минном поле,рулон рулону рознь..Вот такая фигня..

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Спросили у производителей. Они: как на минном поле,рулон рулону рознь..Вот такая фигня..
В этом случае соглашусь с вашими производителями. Хотя и не знаю, про кого речь :)

Оффлайн яков82

Спросили у производителей. Они: как на минном поле,рулон рулону рознь..Вот такая фигня..
В этом случае соглашусь с вашими производителями. Хотя и не знаю, про кого речь :)

Керк,г. Краснодар.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Керк,г. Краснодар.
Отличная компания.
Особенно руководство - Давид и Мила. Они обманывать не будут.

Оффлайн яков82

Керк,г. Краснодар.
Отличная компания.
Особенно руководство - Давид и Мила. Они обманывать не будут.

Спасибо)))

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Лучше отражение  на 2м  лакфоли  ну  тут негативная сторона на ней заломов больше и плохо расходятся.

Оффлайн яков82

Лучше отражение  на 2м  лакфоли  ну  тут негативная сторона на ней заломов больше и плохо расходятся.

И черный цвет есть?

Оффлайн Nick_ZP

• Наставник
    • Запорожье
    • Украина
    • Натяжные потолки Запорожье
    • Награды
Подскажите, бывает ли пленка ALKOR 1.5м шириной. Недавно устанавливали потолок, производитель говорит Франция Алькор - отличное качество. После установки стоял запах сильнее чем у Лакфоль, глянец - мутноватый, заломов нет, но есть какие-то рыски- черточки. Может Китай впарили.