В последнее время появилось очень много пленки Китай,у кого есть отзывы плохие и хорошие?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ последнее время появилось очень много пленки Китай,у кого есть отзывы плохие и хорошие?А кто и как сможет определить, какая плёнка "Китай", а какая - "Не Китай"? Моё мнение, что период "Китай" - "Не Китай" уже прошёл. Нужна другая квалификация. Потму что некоторая Китайская плёнка лучше "Французской". А многие Европейские плёнки производят в Китае
А почему тогда во Франсе не дают гарантию на китайскую пленку если все так хорошо с ней?
Кстати по поводу китая. Ходит слушок что появилась плёнка пвх 5 метров (см. рекламный модуль Седьмое небо), по поводу лака знаю точно что он есть, а мат под вопросом, клиентке конкуренты будут ставить в зал широкий мат в комнату шириной 4 метра, офис находитсяпо адресу: Чехова 2, если не ошибаюсь это фабрика потолкоФФ, просто интересно они обычный мат так тянуть будут или всё таки это новая плёнка?
Работаем с плёнкой 3,2м. Глянец хороший, запах небольшой присутствует,но много рисок. По документам Полипласт Бельгия, а как на самом деле ? Мне кажется ,что это Китай.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРаботаем с плёнкой 3,2м. Глянец хороший, запах небольшой присутствует,но много рисок. По документам Полипласт Бельгия, а как на самом деле ? Мне кажется ,что это Китай. Скиньте данные поставщика пленки, я постараюсь развеять ваши сомнения.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКстати по поводу китая. Ходит слушок что появилась плёнка пвх 5 метров (см. рекламный модуль Седьмое небо), по поводу лака знаю точно что он есть, а мат под вопросом, клиентке конкуренты будут ставить в зал широкий мат в комнату шириной 4 метра, офис находитсяпо адресу: Чехова 2, если не ошибаюсь это фабрика потолкоФФ, просто интересно они обычный мат так тянуть будут или всё таки это новая плёнка?Во фране G-line(Китай) сатин белый 550 см растянутый имеется,говорят начиная с 400 см полосит. Есть фоточка полосатого,видно на ней не очень,воочию поинтересней было. Сразу говорю не фран.Кстати раз мне с этой линии потолок глянцевый меняли по браку
Сегодня получил от франа потолок сатин 500 см после завтра будем ставить отпишусь по результатам, но уверяли что не полосит.
Сегодня все таки натянули сатин 500 см от франа. Все в восторге ожидали хуже но качество просто класс, ни полос ни разводов ни пятен ни прчей китайской фигни. Так что пока с франом поработаем по такому сатину.
Покупали потолок в Питере. Чудо не чудо но из китайсого сатина этот самый оптимальный. Брали недавно в сайросе сатин 320 см извиняюсь за выражени но такое гавно, воняет и весь в полоску.
Так же брали 500см у нас в городе качество подстать сайросу, пришлось вернуть обратно.
Брали у одной нелегальной конторы потолок. Хотя по общению и у остальных фирм пленка не фонтан. Похоже все берут с одного места. Хотя утверждать не могу пока 100% не буду уверен.
не доехал рулончик походуали шибко понравился )))