Сам критически к этому отношусь.Но заказчик настаивает, чтобы именно так:ИК на основной потолок, а снизу НП натянутьГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвнимательно слушать 01:40!Кто что из форумчан думает по этому поводу?ЗЫ: Целый коттеджный посёлок ~ 3000м2.
Однажды устанавливал где отопление во всем доме было ик на потолке. После зимы встретил клиента он остался доволен отоплением.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОднажды устанавливал где отопление во всем доме было ик на потолке. После зимы встретил клиента он остался доволен отоплением.ИК снизу НП затянул?
В ванной комнате приходилось ставить потолок, но полотно перфорировванное теплу есть куда деться, а вот цельное полотно... разве не будет большинство тепла образовываться за полотном?
Вы постойте над инфракрасником часа два- да у вас все глаза иссушит(на себе опробовано)-причём 1,5м над головой...Я сам живу котедже,у меня ванная и туалет обогреваются тёплыми полами,так вот кошка моя больше одной минуты лежать не может(а кошки любят тепло)..спросить у неё (моей кошки) что она об этом всём думает!,да жаль я кошачий язык не понимаю!
он где живёт?в Эфиопии или в России-Матушке!...у нас здесь отопление- минимум затрат(по возможности),максимум килокалорий тепла(дрова-желательно берёза,уголь,газ!)Все остальные альтернативные источники тепла у нас для придурков!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.