Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВдвоём, помощник почти ничего не умел на тот момент, один день, высота 7 м.Ты там, чем наверху занимаешься?
Вдвоём, помощник почти ничего не умел на тот момент, один день, высота 7 м.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВдвоём, помощник почти ничего не умел на тот момент, один день, высота 7 м.Ты там, чем наверху занимаешься?Наверно ширинку застёгивал, на тех брюках она всё время расстёгивалась.
Теме больше подходит название не «Рекорды» а «Антирекорды».У меня замерщик получит не премию, а по шапке, если возьмет заказ технология выполнения, которого подразумевает такие «Рекорды», в таком случае мне (слово на 50 баллов штрафа) на желание заказчика.
всем пт. помогите развеять сомнения, тетке нужно натянуть лак 3,2 (бельгийский;D ) на 4,3 я с дуру сказал что не вопрос, учитывая на опыт 3,2 тянем на 4,35 без проблем, но только дело в том что у неё ГКЛ а у нас такой опыт только по бетону.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМы в своё время с другом умудрились с 8 утра до 3 ночи с делать 140 кв.м. установить 8 люстр 6 светильников и 6 гардин полностью под ключь.Надеюсь, качество выполненной работы не пострадало.
Мы в своё время с другом умудрились с 8 утра до 3 ночи с делать 140 кв.м. установить 8 люстр 6 светильников и 6 гардин полностью под ключь.
Кстати, у нас ребята растягивали мат двухметровый на 3,2. Замерщик ошибся. Потом им ящик пива поставил.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКстати, у нас ребята растягивали мат двухметровый на 3,2. Замерщик ошибся. Потом им ящик пива поставил. не у нас не ошибки а расчеты: мы в таких случаях усадку на длину даем 2% что бы было откуда вытягивать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКстати, у нас ребята растягивали мат двухметровый на 3,2. Замерщик ошибся. Потом им ящик пива поставил. не у нас не ошибки а расчеты: мы в таких случаях усадку на длину даем 2% что бы было откуда вытягивать Согласен, только тогда и гарпун нужно наращивать. Такими темпами тебе до сотни сообщений две песни по радио
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвсем пт. помогите развеять сомнения, тетке нужно натянуть лак 3,2 (бельгийский;D ) на 4,3 я с дуру сказал что не вопрос, учитывая на опыт 3,2 тянем на 4,35 без проблем, но только дело в том что у неё ГКЛ а у нас такой опыт только по бетону.да ничо гипсе не будет,если как положено закреплена!багет крепи почаще раза в 1,5-2 и не очкуй..ну а если всёравно переживаешь,ставь распорки от потолка в багет через полметра-метр(вполне достаточно,т.к.это дополнительная мера).
моском
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммоскомА что это такое?
А можно поподробней об этой технологии? Очень интересно.
вместо буквы м должна быть в, т.е. не моском, а воском
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммоскомА что это такое? Артём описался, вернее допустил ошибку , вместо буквы м должна быть в, т.е. не моском, а воском. Эта технология принадлежит хакасским потолочникам и суть её не до конца понятна обычным смертным.
Я подумал что речь была об использовании мозга, а не моска
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвместо буквы м должна быть в, т.е. не моском, а воскомЯ подумал что речь была об использовании мозга, а не моска
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.