проверить еще стойкость к УФ интересно!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпроверить еще стойкость к УФ интересно!Как?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпроверить еще стойкость к УФ интересно!Как?Мы делали. Думаю, что оптимальнее сделать так: сварить потолок из полос белой плёнки разных производителей, натянуть потолок на улице, оставить на несколько дней. На каждую полосу положить фигуру из светонепроницаемого материала. например звезду из фанеры. Через несколько дней убрать фигуры и посмотреть на потолок. Там где будут видны следы фигур (более белого оттенка), тот материал менее стоек к УФ
А по итогам всех тестов мы узнаем, что самый the best среди пленок?
Не знаю кому как, а мне понравилось. Я даже с разрешения автора залил бы видео на свой сайт. Alexas_s, Вы не против? Пусть потребители посмотрят. Хотя им то все равно по ушам так ездят, что любой китаец за борисольку сойдет.....
Ну вот в общем то и Черутти:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу вот в общем то и Черутти:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКруто Вот только зря лопнули. Мне было до последнего интересно, как с таково воду бы слили и заправили на место. С ПВХ то понятно, такие пузыри фиг утянешь, а вот на черути.
ООООЧень интересно было просмотреть 2 и 3 часть, но Ютуб блокирует, пишет что ролик имеет информацию не разрешёную для показа или музыкальный файл выставлен без прав правообладателя
можно ролик на Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум выложит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумможно ролик на Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум выложитДомой доберусь - попробую.....
а какой дескор - фр или тревира? Китай? - для чистоты эксперимента и для себя спрашиваю.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.