Фото готовых потолков нет случайно?
Это сильно ослабит его.
Ну все осталось
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭто сильно ослабит его.ни сколько! это его рассеит и точек не будет...
будет светить цветом полотна.
.....более менее нормально.........
не согласен. во-первых идет поглощение светового потока полотном, и при том серьезно.во-вторых если полотно цветное. то будет смешение спектра.удобно только если у вас стоит полупрозрачное. тогда да.
данном профиле нет вставки, что неплохо. В том ее ставить и стыковать на углах нервов не хватает.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум данном профиле нет вставки, что неплохо. В том ее ставить и стыковать на углах нервов не хватает. кстати вставка не поглощает световой поток? плюс ко всему лишний геморой и затраты...
Думаю эти профиля по-разному будут смотреться.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумне согласен. во-первых идет поглощение светового потока полотном, и при том серьезно.во-вторых если полотно цветное. то будет смешение спектра.удобно только если у вас стоит полупрозрачное. тогда да. ну что я могу сказать... вы не соглашайтесь, а мы будем ставить... видео вам не достаточно? на видео мат 3,2. у нас в офисе стоят диоды за полотном с фотопечатью, печать на казани, напомню что казань толще чем лакфоль и китай... печать ночного города, темносиний фон... не знаю может оно не знает что вы не согласны, но оно просвечивается... а если учесть тот факт что есть ленты уже по 200 диодов на метр то проблем не возникнет с засветкой...
проходит свет диодной ленты
ксперемент со старпинсами
можете выложить фото вашего ночного города
простите, а мы говорим о каком освещении периметра? ярком или же тусклом?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.