Ступеньку побольше нельзя сделать
КП4000 можно боком показать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКП4000 можно боком показать? военная тайна... как можно показывать такие вещи если люди открыто пишут что нам пох на патенты, давайте воровать идеи?
Я правильно понимаю, что он точно такой же как КП 3999 только высота 6 см?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ правильно понимаю, что он точно такой же как КП 3999 только высота 6 см?нет не правильно! если бы он был точно такой же то он и стоил бы как 3999 только меньше на 10мм, а он практически бесплатен... он совершенно другой, но задачи функции выполняет не хуже... вставки нету, щели нету, возможно монтировать без основы, его не зафиксируешь в готовую конструкцию... если вас не устраивает 60мм, то распилите по вдоль на отбойник и разделитель и делайте на основу любую высоту уровня
Так вроде как то кот
Цена, адекватная. Очень интересен для монтажа на готовый,смонтированный ГКЛ. Но все таки мы же не чертежи просим. Те кто хочет копировать, найдет способ и без фото разберется. Просто купит у вас минимальную партию. Мне же хочется только оценить как он будет в монтаже.
А что так дешево-то? Подвох есть?
Мне же хочется только оценить как он будет в монтаже.
куда запассовывается верхнее полотно и самое главное КАК?
я купил такой для парящего эффекта попробовать...какая минимальная закупка?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.