простите, но я бы вас на работу не взяла. Перепишите резюме. как то слишком амбициозно. Это не плохо, даже хорошо, но когда уже на собеседовании сидишь и на испытательном сроке.
Согласен. Возможно, и непривычным стилем написано. Но переписывать, пожалуй, не буду. Я про себя все честно и открыто написал. Амбиции вовсе не значат, что человек собирается идти по головам и пытаться стать "пупом земли"

Есть энергия, которую хочется направить в нужное русло, делая при этом задел на будущее. Как и всем людям. Кропотливую и ежедневную работу никто не отменял. И вообще я готов поработать на испытательном сроке.
Если несложно, будьте добры, укажите, согласно каким правовым актам с меня может удерживаться налог в 30 %. Я постарался хорошенько прошерстить интернет и, в частности, сайт ФНС.
У меня немного иная информация:
"Если физическое лицо является налоговым резидентом РФ, большинство его доходов будет облагаться по налоговой ставке в размере 13%. К таким доходам, например, относится заработная плата, вознаграждения по гражданско-правовым договорам, доходы от продажи имущества, а также некоторые иные доходы."
"Согласно п.2 ст.207 НК налоговые резиденты - это физические лица, которые фактически находятся в РФ не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев."
То есть если между мной и организацией будет заключен договор на срок не менее 183-х дней, то я становлюсь налоговым резидентом.
А вот еще:
"Что же касается документа, подтверждающего законность нахождения в России, то белорусам его иметь при устройстве на работу необязательно. Так как подтверждать нечем: миграционные карты гражданам Республики Беларусь не выдаются, а трудящиеся-мигранты и члены их семей освобождаются от регистрации в течение 30 суток с даты въезда в Россию. Более того: требование работодателя о предоставлении регистрации временного пребывания или проживания является незаконным..."
Чтобы не быть голословным, приведу ссылки.
Обычная газетная статья -
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумПояснительные письма: от Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики -
Зарегистрируйтесь или войдите на форумот УФНС -
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Как видите, все чисто и прозрачно. Кстати, я могу получить гражданство по упрощенной схеме, так как родился в России. Что и собираюсь сделать:)