Поставил клиенту фотопечать, через несколько дней при дневном свете он заметил следующие то ли замины, то ли разводы то ли вообще непонятно что это, а еще полосы как будто оставшиеся после сложения полотна (фото ниже) и именно на печати на самом полотне ничего нет. Что может быть и чем можно потереть фотопечать, что б ничего с ней не случилось. А вообще как правильно мыть фотопечать?
мой производитель фотопечать проклеивает пленкой, потолок тянешь как обычно через пару минут когда потолок остынет снимаешь пленку
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен совет. Можно ли натянуть этот потолок без шва? Как сделать выкройку? Плёнка лак408 (1,8м) Сомнения по узким местам.
Нужен совет. Можно ли натянуть этот потолок без шва? Как сделать выкройку? Плёнка лак408 (1,8м) Сомнения по узким местам.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен совет. Можно ли натянуть этот потолок без шва? Как сделать выкройку? Плёнка лак408 (1,8м) Сомнения по узким местам. Прошу прощения, забыл уменьшить.
Как скажется большая усадка в узких местах на толщину плёнки? Там вроде и вытягивать неоткуда.Надо ещё и гарантию 12 лет дать на этот потолок.
Здравствуйте, монтаж туалет и ванная, стены обшиты пластиковыми панелями, думаю все нормально будет, но все же при монтаже пластик не оплавиться? Крепиться, подозреваю, саморезами, панели держат или готовиться к распоркам?
дважды жег потолок феном, хотя он топовый и с регулировкой, один раз специально, второй раз отвлекся и мощность не убрал, если фен без регулировки, то будь осторожен, в смысле гемор возможен.
Да уж с феном стрёмно. Пол года возили в машине и не разу не доставали, думали пока руку не на бьём складки им убирать будем - обошлось. А вообще, по рассказам некоторых деятелей, если хороший фен то и работа веселее и быстрее
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдважды жег потолок феном, хотя он топовый и с регулировкой, один раз специально, второй раз отвлекся и мощность не убрал, если фен без регулировки, то будь осторожен, в смысле гемор возможен.А по мне пушкой легче сжечь, чем феном!