а не проще здесь, на форуме создать тему в галерее, в которую народ будет сваливать свои фотки с согласием их использования с условием указания владельца картинки. когда все будут видеть что галерея пополняется, активнее делиться будут. в название файла прописывать имя фирмы или адрес сайта владельца.
На мыло в хорошем качестве фоки не пройдут.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума не проще здесь, на форуме создать тему в галерее, в которую народ будет сваливать свои фотки с согласием их использования с условием указания владельца картинки. когда все будут видеть что галерея пополняется, активнее делиться будут. в название файла прописывать имя фирмы или адрес сайта владельца. Очень здравая мысль, накидать, большинством голосов(голосовалкой) выбрать лучшии, создать разделы а потом уже в номер. А то "конкурс красоты" с одним человеком в жюри может быть не совсем демократичным. Любое издание ограничено кол-вом парковочных мест и можно сделать ежегодный альманах ( 100 лучших нп 2012)к следующему году следующий(работы новые появятся), а то захламить можно все у меня обработанных под 100 фоток, а необработанных с разных ракурсов еще больше
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума не проще здесь, на форуме создать тему в галерее, в которую народ будет сваливать свои фотки с согласием их использования с условием указания владельца картинки. когда все будут видеть что галерея пополняется, активнее делиться будут. в название файла прописывать имя фирмы или адрес сайта владельца. Очень здравая мысль, накидать, большинством голосов(голосовалкой) выбрать лучшии, создать разделы а потом уже в номер. А то "конкурс красоты" с одним человеком в жюри может быть не совсем демократичным. Любое издание ограничено кол-вом парковочных мест и можно сделать ежегодный альманах ( 100 лучших нп 2012)к следующему году следующий(работы новые появятся), а то захламить можно все у меня обработанных под 100 фоток, а необработанных с разных ракурсов еще больше И Остапа понесло..Ну вот выбрали допустим 100 лучших, потом с каждого владельца(кто решил участвовать в альманахе) собрать Н-сумму денег(от такой рекламы ни кто не откажется) и выпустить ограниченным тиражом на глянце для всех заинтересованных форумчан, и в электронном виде в инетА потом Нью Васюки:Альманах станет ежемесячнымв киосках союз печати их будут продовать по записи или только членам Партии
В общем то с учетом стоимости трафика мне реально дешевле Вам диск выслать ))) Я серьезно - пишите адрес - пришлю. Можете у нас на сайте посмотреть выбрать заранее что Вам интереснее) )))) Но соответственно хотелось бы рассчитывать на свой экземпляр получившегося продукта)))
Сайт вроде внизу подписан (((..... Наверное. На безлимите скорость ни о чем - сутки будут литься. А в офисе получается дорого. Как то так. )))
Я тоже просила фото хорошего качества,по типу разрабатываем электронную версию каталога,в перспективе размещу ссылку для скачивания,но только для форумчан! Да,один только kamisar и Кирилл отозвался В итоге,сейчас рисуются 3d max картинки,должно красиво получится по типу
В каталоге будут рекомендации по использованию различных цветов и фактур в интерьере.А идея с альманахом,очень интересная Только вопрос с деньгами как то не решаем,остается только здоровый альтруизм))))))Один создает.а другие пользуются,просто так
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.