меня интересует вопросик - как люди относятся к натяжным потолкам в целом, как они их оценивают - дешевый ремонт, элемент повседневности - такой рабочий баян, который позволяет сделать разводу проводки и света без особых усилий, элемент ли это роскоши.
Также интересует вопрос отношения людей в части экологичности.
Зачем я это спрашиваю: просто сегодня разговаривал с несколькими людьми - у них складывается мнение, что потолки это как бы фи, вот ровнять потолок и гипсом пройти - это да, это писк.
Опять же по сегодняшнему дню - по ощущениям - я живу в городе потолочников, до этого Сыктывкар был городом торговцев, а сейчас это город услужников, у любого человека в окружении есть куча знакомых потолочников, среди которых, не прибегая к газете можно провести тендер.
Правда я сегодня видел потолок на котором стояло три светильника, поставленных по линии, а линия была отбита малкой, потолок стоял почти нормуль, но эта тема меня приколола.
Результат опроса даст какой то репер для понимания будет ли еще расти этот рынок или он стагнируется и будет сжиматься, соответственно можно что то планировать.