Позанимаю еще эфир:
Выбрал еще парочку объявлений - в основе колхоз энтерпрайсиз, стоит цена 350 рублей. Больше всего понравилось, ты позвонил, а трубку не берут, вот это подход, не перезванивают, а деньги за объявление платят - меценаты
.
Позвонил в конторку, ну к трубке не успела. зато перезвонила, речь не поставленная, спросишь ответит. чья то жена, это точно, а чо, как бы, так далее и тому подобное, это как суповой набор в магазине, берешь то что есть, цена не 350 рублей, а 400, 450, замер не продают, три дня от заказа до замера. на возражения не реагирует практически, как то неорганизованно. не отработано. Перед ней табличка площадей.
и вот я набрал один из номеров Рослайна, на входе музыка. поставленный бодрый голос, косноязычия нет. спрашиваешь отвечает. приятно. можно посмеяться, наверное человек высокотоновый. Кастинг чувствуется, чувствуется уровень и хоть какая то организация . перед ней табличка.
теперь про меню. что подают клиенту:
Начнем с разносолов - на первое у них в июле скидка 15 процентов на все виды пленки итого в моей площади это 510 рублей за глянец.
на второе у них есть позиционирование мат подороже - а почему дороже, от ведь редкий и широкий 350 см, цветов опять же меньше, как то сбивчиво, но мат дороже.
на третье у них есть демпинговая позиция это беж, его цена 360 рублей квадрат.
ну а все остальное дорого, допы очень дорого на фоне остальных
Вот это наверное то о чем говори Виталий - есть дешевая позиция, но она не подойдет всем, чтобы ее цвет подошел к ним надо прийти или вызвать замерщика, а там посмотрим.
Прийти к ним просто они везде по городу. а самое главное они вместе с оконщиками
, ну заняли хлебные места.
Перед девочкой табличка, долго изучала вопрос, я спросил про табличку, она сказала да.
На возражения про цену, говорит что есть дороже, или молчит, с возражениями там не работали.
у них 7 бригад.
А вот теперь об интересном, потолок ждать надо 10-11 дней, вот как то так. Есть объем.
А теперь мне очень интересно с какого канала у них такой поток.
Про 7 бригад это точно, сведения перекрестные.
Производство Кирове.
Кстати на замер не спешат, только завтра например по записи, замер не продают, да у нас тут клондайк судя по всему. рослайны не пуганные тусят
.
Подход в маркетинге понятен, достоин копирования в какой то части.