Телеграм чат

Автор Тема: Развод клиентов  (Прочитано 27466 раз)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Развод клиентов
« Ответ #75 : 08 Март 2014, 21:16:56 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А какой процент для торговых точек находящихся в строительных супермаркетах? Как я понимаю многие могут интересоваться из любопытства, возможно с перспективой на будущее.
Торговые точки - это рекламный носитель.  И отношение к нему, как к торговому носителю.
Один контакт в среднем  должен стоить не более 500 рублей.  Возможно более, до 750 рублей при грамотном консультанте, который предаёт конструкции, фотопечать, дорогие полотна. Т.е если средняя цена продаж с этой точке выше, чем с других точек, возможен пересмотр цены контакта.

Оффлайн mein-p

• Участник форума
  • Умом Россию не понять........
    • Сатка
    • Россия
    • Студия натяжных потолков Life-style74.ru
    • Награды
« Ответ #76 : 11 Март 2014, 18:13:22 »
У нас в городе ситуация когда в объявлении пишут 100 р за квадрат. Некоторые делают мелко приписку, что это цена за полотно, но отдельно без монтажа не продадут. По телефону озвучивают стоимость с установкой 300 р/м2 и это под ключ (багет+полотно+установка, иногда идет труба и люстра. Про ставку все время забывают, но даже если все посчитают, то выходит в среднем не дороже 400 р/м2. На деле же цена непонятно на чем вырастает до 600-900 р/м2. Идет тупой развод, мол менеджер не так считает, вы не так поняли, того нету и т.п. Получается, что они не продают за те деньги, которые пишут и вот что с такими делать?
Не обращайте на них внимание! Это реальные их проблемы неумения продать.... :yes: :yes: :yes:

Оффлайн mein-p

• Участник форума
    • Сатка
    • Россия
    • Награды
« Ответ #77 : 11 Март 2014, 18:24:09 »
Можно и дешевле продавать и быть в хорошем плюсе, но пока сам не попробуешь не понимаешь как это может быть. Хотя на форуме уже неоднократно объясняли как.
Ребят, что то я не могу понять, для чего продавать так дешево? Цените свое здоровье и учитесь продавать реальный товар не по дешевой цене за 200, а за 650-700! Вы же работаете ради денег или тупо, чтобы просто вье......ть! Мне интересно, сколько у Вас бригад работает? И сколько офисов? :blush:

Оффлайн mein-p

• Участник форума
    • Сатка
    • Россия
    • Награды
« Ответ #78 : 11 Март 2014, 18:31:18 »
Я как то просчитывал что человек устанавливая 2000 квадрат по 300 р.,зарабатывает ровно столько же как и мы установив при этом 1000 квадрат.
А с чего вы взяли, что средняя цена 300 рублей? Если все потолки по 300 рублей, то надо учиться продавать, либо брать на работу того кто сможет. Иначе это может привести к банкротству.
по 300 это лучше вообще завязать с работой...ИМХО

согласен,но есть такие цены у нас.
60 квадрат ставят за 19 тыс= 328 руб. под "ключ"
Пипец, должно быть как минимум в 2,5 раза больше!  >:( >:(

Оффлайн astoria

• Фотопечать
  • Фотопечать на натяжных потолках
    • Великий Новгород
    • Россия
    • Натяжные потолки Экстенс
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Март 2014, 18:50:31 »
Можно и дешевле продавать и быть в хорошем плюсе, но пока сам не попробуешь не понимаешь как это может быть. Хотя на форуме уже неоднократно объясняли как.
Ребят, что то я не могу понять, для чего продавать так дешево? Цените свое здоровье и учитесь продавать реальный товар не по дешевой цене за 200, а за 650-700! Вы же работаете ради денег или тупо, чтобы просто вье......ть! Мне интересно, сколько у Вас бригад работает? И сколько офисов? :blush:
Я уже отвечал, с чего вы взяли, что я продаю только недорогие натяжные потолки?

Оффлайн astoria

• Фотопечать
  • Фотопечать на натяжных потолках
    • Великий Новгород
    • Россия
    • Натяжные потолки Экстенс
    • Награды
« Ответ #80 : 11 Март 2014, 18:52:47 »
Я смотрю вы были на 7 форуме, значит у вас вопросов по поводу ценообразования быть не должно. На сколько я слышал, там все это обсуждалось.

Оффлайн дядя Вася

« Ответ #81 : 11 Март 2014, 19:19:00 »
Вы так и не поняли. Цена в обЪявлении и средняя продажная цена не одно и то же. И я не говорю, что цена в обЪявлении не правда.
Если я правильно понял цена в обьявлении чисто замануха, НО если надо то поставите?
был случай с заказчиком говорит какой 160 грн. я же видел в рекламе 100 грн  и  80грн.
вот к чему приводит заманухи копаем сами себе яму :yes:

Алексей Михеев

• Гость
« Ответ #82 : 12 Март 2014, 11:17:04 »
Звонил как то сам обьява 12 тыщь однокомнатная квартира под ключ ;D.
Вроде да необманывают типа поставим но вы понимаете это такой материал который подходит только для производственных помещений и.т.д. Но как результат клиент то позвонил . а дальше работает менеджер.
Справедливости ради мне так работать совесть непозволяет у меня всегда заявленая цена не отличается при расчете на замере ( хотя скоро тоже придется наверное идти на такие уловки какой то спад сейчас непонятный)  Кстати у кого как с работой сейчас?( на примере прошлого года у нас процентов на 20 хуже чем в том году) :'(
Скорее всего сейчас не сезон,у нас тоже такая ерунда.

Оффлайн JackPot

• Ветеран
    • Прокопьевск
    • Россия
    • трям
    • Награды
« Ответ #83 : 12 Март 2014, 14:44:45 »
У нас в городе ситуация когда в объявлении пишут 100 р за квадрат. Некоторые делают мелко приписку, что это цена за полотно, но отдельно без монтажа не продадут. По телефону озвучивают стоимость с установкой 300 р/м2 и это под ключ (багет+полотно+установка, иногда идет труба и люстра. Про ставку все время забывают, но даже если все посчитают, то выходит в среднем не дороже 400 р/м2. На деле же цена непонятно на чем вырастает до 600-900 р/м2. Идет тупой развод, мол менеджер не так считает, вы не так поняли, того нету и т.п. Получается, что они не продают за те деньги, которые пишут и вот что с такими делать?
Не обращайте на них внимание! Это реальные их проблемы неумения продать.... :yes: :yes: :yes:
у них нету проблем, поверьте мне. их обьемам (и там не только потолки, но и окна, балконы, двери входные и межкомнатные) позавидовали бы многие форумчане. если судить по рекламному бюджету в газетах в нашем городе у них тратится примерно 30000 в неделю. не считая рекламы на местных тв каналах и радио.

Оффлайн Оникс38

• Участник форума
  • **
    • Ангарск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #84 : 12 Март 2014, 18:34:00 »
Ребят, Вы сейчас говорите, да как можно продавать за такие деньги? С чего Вы взяли что они продают за такие деньги, они один объект сделали этому клиенту, а следующие в три раза дороже. А все думают что ещё немного и они загнутся, и сидят ждут когда же это случится. А этого что то не происходит. Правильно Виталий говорит: надо уметь продавать, не умеешь учись, не можешь научится значит это не твоё. К примеру у меня за январь этого года средняя стоимость за квадратный метр составила 965 рублей.

Алексей Михеев

• Гость
« Ответ #85 : 14 Март 2014, 11:27:34 »
Клиенты волосы рвут после того, как у тех заказали. И это все вываливается в общий негатив на потолочников, что все они криворукие и обманывают. Когда в газетах рекламировался частенько с ними пересекался. Любая акция может разбиться об их предложение сторублевых потолков.
Как эта тема близка. И последнее время переделываем после таких дешевок очень часто. Спрашиваем,почему в ту же фирму не обратились. Ответ простой: Даже слышать о них не хотим больше. И все равно звонят и ругаются,почему у вас так дорого,а вот там намного дешевле. Пытаешься объяснить,а в ответ слышишь: Спасибо за информацию и до свиданья! В общем замкнутый круг. Одна надежда на разумных клиентов и что долго такие компании на рынке потолков не задержатся.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 11:39:58 от Виталий »

Оффлайн сергей лида

• Наставник
    • лида
    • беларусь
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #86 : 14 Март 2014, 20:15:55 »
Клиенты волосы рвут после того, как у тех заказали. И это все вываливается в общий негатив на потолочников, что все они криворукие и обманывают. Когда в газетах рекламировался частенько с ними пересекался. Любая акция может разбиться об их предложение сторублевых потолков.
Как эта тема близка. И последнее время переделываем после таких дешевок очень часто. Спрашиваем,почему в ту же фирму не обратились. Ответ простой: Даже слышать о них не хотим больше. И все равно звонят и ругаются,почему у вас так дорого,а вот там намного дешевле. Пытаешься объяснить,а в ответ слышишь: Спасибо за информацию и до свиданья! В общем замкнутый круг. Одна надежда на разумных клиентов и что долго такие компании на рынке потолков не задержатся.
Одни уйдут,другие подтянутся,это замкнутый круг,а цену надо называть по телефону ту которую заказчик хочет слышать.

Оффлайн Комфорт-СК

« Ответ #87 : 04 Апрель 2014, 10:16:10 »
Да все просто человек увидел цену 200 деревянных за метр и думает ему толчек за 150рэ поставят. давече знакомые знакомых надо квартирку сделать 65 квадратов да хорошо бы цветные потолочки и чтоб обязательно Франция или на худой конец германия как у соседа. тоько у него другие ребята такуеже хату сделали меньше чем за 30 целковых. аааааааааааа! Какая германия! даже думать небуду пусть заказывают у них Францию за 400 р под ключь с трубами и хреновой тучей светильников ;D. Даже смотреть непоехал. И так повсемесно Все хотят дешево и чтоб не китай. да еще на самое дешевое скидку 50 процентов, другие то предлагают))).

Оффлайн Метрик

• Наставник
    • Чебоксары
    • Россия
    • Награды
« Ответ #88 : 04 Апрель 2014, 11:58:03 »
Ко мне несколько раз звонили, предлагали продать материалы и комплектуху, а натянуть сами собирались)))) Насмотрелись школу ремонта)))

Оффлайн Комфорт-СК

« Ответ #89 : 04 Апрель 2014, 12:08:31 »
АГА НАСМОТРЕЛИСЬ.  ;D Мужик горорит я сам электрик ненадо мне по 500р точка светильник просто натяните я сам потом провод кину и дырки под светильники сделаю ;D. не с первого раза но удалось убедить и то не его а жену что самим потом проблематично будет. ( сами то не раз ставили светильники в готовый потолок недумаю что у клиента получилось бы) Хотя был один дяденька на кухне сам снял угол потом феном погрел и обратно поставил :)

Оффлайн ellvi

• Участник форума
  • Вольный художник - вечный странник
    • Чебоксары
    • РФ
    • www.potolki21.ru
    • Награды
« Ответ #90 : 04 Апрель 2014, 12:18:05 »
Ко мне несколько раз звонили, предлагали продать материалы и комплектуху, а натянуть сами собирались)))) Насмотрелись школу ремонта)))
Ну и продал бы.
В чём вопрос? ;)

Оффлайн dimkas

« Ответ #91 : 04 Апрель 2014, 12:41:27 »
А я сегодня поглумился над клиентом. 180 рублей за квадрат. 1800 за 10 квадратов. Все включено: бесшовное полотно, люстра, карниз повешать. Одно условие: цена действительна в течении двух часов, пока у меня хорошее настроение, замер, 100% предоплата. Клиентка несколько раз даже переспросила, что првда так дешево. Потом, - да я на работе, некогда, у меня там бабушка, будет ждать, я отпрошусь/приеду чуть погодя. Я уж сам ели съехал. Мозг у клиента на халяве вообще отключился :)

Оффлайн Метрик

• Наставник
    • Чебоксары
    • Россия
    • Награды
« Ответ #92 : 04 Апрель 2014, 13:51:25 »
Ну и продал бы.
В чём вопрос? ;)
Ага, а полотно в вашу упаковку завернуто, да))) Игра не стоит свеч, она (клиентка) сперва цену с монтажем узнала, так что много не поднимешь)
p.s. я их кстати к вам отправил)))))

Оффлайн ellvi

• Участник форума
    • Чебоксары
    • РФ
    • www.potolki21.ru
    • Награды
« Ответ #93 : 04 Апрель 2014, 14:22:45 »
Ага, а полотно в вашу упаковку завернуто, да))) Игра не стоит свеч, она (клиентка) сперва цену с монтажем узнала, так что много не поднимешь)
А вообще желающим делаем (у кого объёмы соответствующие) и без опознавательных знаков и с их индивидуальной упаковкой  :blush:

Оффлайн Метрик

• Наставник
    • Чебоксары
    • Россия
    • Награды
« Ответ #94 : 04 Апрель 2014, 14:39:33 »
А вообще желающим делаем (у кого объёмы соответствующие) и без опознавательных знаков и с их индивидуальной упаковкой  :blush:
А соответствующие это какие?)

Оффлайн ellvi

• Участник форума
    • Чебоксары
    • РФ
    • www.potolki21.ru
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Апрель 2014, 14:51:25 »
Ответил в личку

Оффлайн Метрик

• Наставник
    • Чебоксары
    • Россия
    • Награды
« Ответ #96 : 04 Апрель 2014, 15:04:32 »
Ответил в личку
Благодарю, думаю скоро обороты наберем)))

Оффлайн Комфорт-СК

« Ответ #97 : 08 Апрель 2014, 07:18:10 »
Не надо завязывать с бесплатными газетами. Запустил акцию так сказать посмотреть что будет комната 18 метров 4 угла люстра труба под ключь 6 рублей ( Шовный) так народ звонит и нос воротит когда говориш что это Россия или китай будет. говорят типа ну вот у всех Франция а у вас россия да китай ;D блин блин блин. надо сделать 7 и говорить франция ;D

Оффлайн mein-p

• Участник форума
    • Сатка
    • Россия
    • Награды
« Ответ #98 : 09 Апрель 2014, 21:58:57 »
Не надо завязывать с бесплатными газетами. Запустил акцию так сказать посмотреть что будет комната 18 метров 4 угла люстра труба под ключь 6 рублей ( Шовный) так народ звонит и нос воротит когда говориш что это Россия или китай будет. говорят типа ну вот у всех Франция а у вас россия да китай ;D блин блин блин. надо сделать 7 и говорить франция ;D
По-моему, бесплатные газеты - это приток дешевых звонков, т.е. клиентов, которые хотят поставить дешево! :yes: Развод в рекламе или нет, решать НАМ! Но я сосневаюсь, что кто-то работает бесплатно!!! :blush:

Оффлайн orion-white

• Пользователь
  • **
    • Комсомольск-на-Амуре
    • Россия
    • Награды
« Ответ #99 : 25 Июль 2014, 19:18:31 »
другие фирмы по телефону называют цену за квадрат на 60-70 рублей дешевле, а при замере начинается развод типа "за эти деньги будет китай, со швом, по этому мы вам сделаем по хрен знает какой цене...
Это еще цветочки. У нас рекламируют натяжные потолки 1 кв. м. за 250 руб. Впоследствии узнали -оказывается это цена одного полотна. Но заказчик узнает об этом только на замерах.