когда еще в почтовые ящики кладут красивые брошюрки, приятно. но когда эти наклейки клеют в лифтах, на стенах, дверях, а также дешевые рекламки достают с тех же ящиков, и выкидуют их тут же, в подъезде бардак. в лифтах воще чума. только покрасили лифт и сразу наклеили каким то клеем на сопли похожие. затем от клея остается грязное пятно. еще хуже- какие то чудо окна придумали печать ставить в лифте. лично набрала им и сказала- еще раз в моем лифте печать поставят я им на лоб эту печать поставлю. чтоб реклама эффективней была. Считаю, любая реклама должна быть- не навязчивой, не раздражающей, не засоряющей подъезды, стены , лифты. Что то я не видела в Европе , кроме некоторых спец кварталов , чтоб клеили такие листовки савковых времен. Цивилизация однако. Также раздражают клиники которые звонят на домашние телефоны и предлагают прийти к ним лечиться. Это называется- залезть без мыла со своим предложением. Когда человеку что то надо, он купит газету, будет искать в интернете, а не пойдет по заборам и подъездам шататься рекламки читать. Очень правильно , что некоторые дома запретили рекламки вешать. только платные на спец доске. когда вижу все же на подъезде стремно распечатанную наклейку, знаю, работает равшан и джамшут. И таких мнений как у меня - 4 подъзда в нашем доме 22 этажа.