Года два назад познакомился с священником Алексеем. Молодой парень, энтузиаст своего дела (если так корректно говорить). Замечательный человек - настоящий. Служит он в одной из церквей моего города. Там и церкви то нет практически - здание пережило склады, войну и т.п. В общем восстанавливает он ее на реально голом энтузиазме - кто что с мира принесет.
Тогда мы немного помогли - была проблема - отопления нет, печурка не прогревала все помещение, и мы совместно с девчонками которые тканью занимаются натянули в ней полотнище "обрезающее" верхнюю часть. Полотно сшили девочки, мы выставили "прищепку" и натянули. Помогло. Сейчас ткань приходит в негодность - время, да и крыша там не идеал до сих пор - капает и т.п. В общем будем делать новое. Вот и родилась у меня идея - оставить ткань, а ниже натянуть ПВХ. С учотом того, что как я и говорил, крыша там та еще - получается практически внутренняя подсветка. ))))
Но хочется сделать Хорошо (именно с большой буквы). Поэтому и решил обратиться к участникам форума - кто может помочь с полотном - фотопечатью? С росписью церковной... Соответственно безвоздмезно... Ну я думаю благодарственное письмо то будет, но и все собственно.... Площадь там не маленькая порядка 100 кв. Ну вот как то так....