Делал перфорацию обычной иглой луны и земли.Со старпинсами смотриться очень хорошо.Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
не было иглы, и шила. Четыре потолка кололи зубочисткой. Один раз пришлось поломать ее пополам (на двоих).
фотографий нет.один базар, она вода.
Правда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПравда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.Попробуйте простукивать полотно рукой, как бы встряхивая его. Должно немного выровниться
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПравда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.Попробуйте простукивать полотно рукой, как бы встряхивая его. Должно немного выровнитьсяхорошая идея. Но теперь уже в другой раз. Этот потолок сдали.
сделал через две пленки булавки. Даже не ожидал, что смогу. Чья идея? Хочу поставить памятник автору в офисе.Правда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсделал через две пленки булавки. Даже не ожидал, что смогу. Чья идея? Хочу поставить памятник автору в офисе.Правда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.У нас тоже сначала были впадинки, через пару дней и следа ни осталось я так думаю полотно встало на свое место
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсделал через две пленки булавки. Даже не ожидал, что смогу. Чья идея? Хочу поставить памятник автору в офисе.Правда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.У нас тоже сначала были впадинки, через пару дней и следа ни осталось я так думаю полотно встало на свое местоподозреваю, что впадинки образуются из-за разной натяжки, и, соответственно зазора между пленками. верхняя пленка тянет иголку наверх.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсделал через две пленки булавки. Даже не ожидал, что смогу. Чья идея? Хочу поставить памятник автору в офисе.Правда, вокруг булавок впадинки. Не очень выглядят. Даже, я сказал бы хреново выглядят.У нас тоже сначала были впадинки, через пару дней и следа ни осталось я так думаю полотно встало на свое местоподозреваю, что впадинки образуются из-за разной натяжки, и, соответственно зазора между пленками. верхняя пленка тянет иголку наверх.Согласен
Добрый день! STARPINSы в Украине кто-нибудь продает?Заранее благодарю.
Классные у Вас Данил партнёры! Ай да девушка-цветочек! Где такие водятся?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.