slimmer,
ООО! РСС решил Казань взять? С удовольствием с Вами встретился бы, Виталий!
Да нет - всё намного проще. Мы приняли приглашение Казанского завода приехать к ним в гости.

встретиться можно и с Вами - я всегда только "ЗА"!
К сожалению, пока не знаю как буду добираться из Саратова в Казань и соответственно - сколько дней пробуду в Казани. Завтра приедут на семинар в Саратов Ульяновские партнёры - уточню про дорогу. Потом решим.
ros222,
Со всем написанным согласен.
У нас немного другой критерий. Наверное, потому что всё что Вы описали - это по умолчанию положено. Точно так же, как корпоративная форма и хорошие машины.
Для нас не менее важна - хорошо отлаженная обратная связь с заказчиком. Ну это когда вежливые менеджеры после монтажа вежливо беспокоят заказчика, с целью спросить у него - всё ли ему понравилось...
Недавно удивила одна из бригад монтажников, рассказав, с чего они начинают монтаж ....
... с разговора, чтобы понять, что именно клиент от них хочет, вернее, что хочет от их работы и потолка, как конечного изделия. И они потом стараются дать клиенту именно то, что он хочет!
Вот это я считаю - КАЧЕСТВО РАБОТЫ!
И я не удивлён, что заказчики после такого монтажа едут в офис, чтобы написать отзыв о бригаде в книгу "жалоб и предложений".
Хотя, при желание, косяки у этой бригаде я могу найти. Но они становятся второстепенными и не важными. Чаще отношения важнее, чем самый идеальный потолок.
но это так ... небольшое отступление.