Я недавно писал, что дескор воткнули наизнанку, купил отрез снова, там же, сегодня ставили, распаковали и внимание вопрос, что там я увидел - все так же дескор лицом собран на изнанку, пришпилили, на первой складке лицевой стороны грязь, да по всей длине, а там пять метров, очень прикольно, товарищ говорит - звони, я позвонил поставщикам, спросил, что за фиг-ня, мне в ответ, пришел рулон вот такой намотки, в цеху его как отмотали, так и отпилили, так же и свернули, лицом наружу стол вытерли, все зашибись, ну там ванишем помойте, куском полотна протрите - все будет хорошо, а понятно сказал я, товарищ на измене - он на 11 рублей дескор заказал, ставит дескор и думает, что ему придет. Багет брал там же, багет шпателем порезало - по окончанию монтажа в голове роились мысли а нуно мне так с дескором заморачиваться - клипсо поинтереснее как бы будет.
Да кстати все эти события проходили на фоне монтажей мата МСД в елочку, мат тонкий, пластичный, слегка прозрачный платформу видно, а от окна накат в елку, объект не сдал, клиент удивлен - что говорит за трактор катался, есть с чем сравнить, в других комнатах то же мат, но выглядит иначе.
Думал перезаказать потолок там где брал дескор, но общение с менеджерами как то остудило пыл, да и статистика - товарищ брал там три потолка недавно - два не в размер - 66 процентов брака. чур- чур от таких мальчиков и девочек кировских, в перегрузке они.
А с дескором осторожней, рулоны мотаются как попало, если не триндят манагеры.