0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Процесс непосредственно раскроя так и не уяснил. Можно видео раскроя сложного потолка с криволинейным участком, ну или многоугольника?
на одном станке 12 труб, можно использовать в работе 3 рулона лака ? например 4, 4.5 и 5 мправильно понял? на одном станке 12 труб, можно использовать в работе 6 рулонов мата или сатина ?
Автоматизация хранения и подачи материала - это огромный плюс !!!Но более плюсов не увидел. - большие столы всё равно нужны. Для прокладывания, переворачивания лака. И не только для сварки швов, но и для гарпунки.- людей всё равно нужно двое. Для перекладывания лака. Для перекладывания и упаковки широких матов и сатинов и стандартных матов и сатинов со швами- процесс становится явно медленнее, а не быстрее. На столе раз в пять быстрее раскрою большой и сложный потолок. Да и простой также, получится быстрее - глобально понижение себестоимости не получится явно. Экономить то не на чём. Только "удобство" работы. хотя нет, на совсем небольшом производстве, можно нанимать ни двух мальчиков, а одну девочку и одного мальчика. Но как только производство вырастает до трёх сотрудников, этот плюс теряется. поэтому думаю. что плюсы только в хранение и подаче материала. Несколько квадратных метров и совсем небольшая доплата за "тяжёлый труд" предварительно, три станка дадут экономию тысяч в десять - пятнадцать в месяц. Но какие затраты будут на приобретение этих трёх станков? Не увидел цен, чтобы рассчитать целесообразность.
виталий прав на все сто такую приблуду сваять ето вам респект но купить и использовакть нужно быть садо-мазо , у проиводителей прошу прощенмя
А какой объём потолков вы производите тем составом о котором говорили (4 человека + 1 старший)? Квадратных метров в месяц.
Производство выпускает 600 м2 в сутки (усаженная площадь), без учета отрезов и доп работ.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПроизводство выпускает 600 м2 в сутки (усаженная площадь), без учета отрезов и доп работ. Нормальный объём для работы четырёх человек в одну смену, а если специалисты хорошие, то и троих достаточно. Экономии на сотрудниках я не вижу.А затраты на площади в разных регионах разные, думаю что каждый для себя сам сможет рассчитать сколько на них можно экономить.Я положительно отношусь к автоматизации любого производственного процесса и честь вам и хвала что вы ведёте работу в данном направлении, но для себя лично смысла и выгоды не вижу.
Виталий, добрый день, Ваша позиция, как и некоторых других производителей, понятна. Вас все устраивает и менять Вы ничего не хотите. Мы и не против. Существует масса производителей, которые не только уже вложились в оборудование производства (трубы, столы, тельферы и т.д.), но и выкупили производственные площади. Станки "Фора" не для этих производителей. Мы считаем, что модернизация производства, сокращение производственных площадей и персонала и как следствие снижение себестоимости продукта - процесс неизбежный. Мы в своем регионе данную модель ведения бизнеса успешно внедрили и опробовали, забрав под себя ощутимую часть рынка (это произошло в кратчайшие сроки, т.к. бригады умеют считать свои деньги) Снизили стоимость полотен на гапруне на 30 - 50 руб. при этом сохранив свою чистую прибыль в том же объеме, но имея при этом большее кол-во заказов за счет более низкой цены.На данный момент мы арендуем небольшое производственное помещение на территории крупнейшего в области строительного рынка, в котором у нас находится офис продаж. Т.о. мы стали в более выгодном географическом положении для дилеров (уже не на окраине города или в труднодоступном месте). Тут же они покупают и все остальные расходники (брус, саморезы и т.д.)На данный момент производство, которое у нас в собственности - выставлено на продажу.
Мы вам его и не предлагаем и уж тем более не навязываем, поэтому и цену не озвучиваем. Те кого по настоящему интересует станок и работа на нем не написали в данной теме ни одного сообщения, а просто звонят и договариваются с нами по интересующим вопросам.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.