Есть заинтересованные Производители?
Пишу, пишу на Форум. А почему мои сообщения не доходят до чата - непонятно... Только что закончили мозговой штурм с коллегам - принято решение, что на самом 11 Форуме я не буду вести "круглый стол". Давайте лучше через этот Форум + вк + чат мы сделаем и разместим презентацию продукта. Оговорим, какое вознаграждение мы хотим за Сотрудничество. А уже потом вам решать - принимать в этом участие или нет?
Данное предложение будет интересно только Производителям! Тем более - не больше одного на город.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Данное предложение будет интересно только Производителям! Тем более - не больше одного на город.Енот из Иркутска )) Мое предположение - монтажник получает свою з.п. по стандартным расценкам - вы продаете клиенту материал по цене завода. Это так.. в кратце. "Звезда"?
.А что такое есть енот?
Иркутский Енот)
Енот из Иркутска )) Мое предположение - монтажник получает свою з.п. по стандартным расценкам - вы продаете клиенту материал по цене завода. Это так.. в кратце. "Звезда"?
Для тёмных...А что такое есть енот?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.