Добрый день, коллеги!
Как-то странно, но ни одного поста по форуму в этой ветке, несмотря на то, что мероприятие уже завершено и, думаю, многим-таки есть что сказать. Возьму на себя смелость оставить свой отзыв о меропритии.
Чувства смешанные, в голове рой мыслей, но если взять себя в руки и попытаться описать одним словом - Было Круто!
Круто - значит круто во всем! Круто по количеству участников! Круто - по уровню организации! Круто - по месту проведения! Круто - по спикерам! Ну а самое крутое - это непердаваемая атмосфера чего-то вожделенного, того, чего ждали целый год...
По количеству участников - мероприятие вышло беспрецедентно масштабным. Побило все предыдущие рекорды и задало очень высокую планку для организации следующих мероприятий. Но я в этом вижу только плюсы, это говорит о том, что мы, наш рынок и его участники качесвенно эволюционируем.
Уровень организации - зная лично организаторов Форума, на другое я и не рассчитывал, но и здесь они превзошли мои ожидания. Отличное место, хорошая инфраструктура, все, начиная с покупки билетов на форум, заканчивая вручением сертификатов и групповым фото прошло идеально. Была небольшая толкучка при регистрации - но оно и не мудрено - 600 человек!
Место проведения - одно то, что в гостиннице за день до начала мероприятия закончились свободные номера - о многом говорит. Приятно порадовал сервис и отношение персонала, а так же многие участники отметили качество шведской линии и наличие множества альтернативных вариантов в шаговой доступности.
Спикеры - о спикерах можно очень долго и много писать... Все спикеры - Именитые и признанные спецы в своих отраслях. Все профессионально держали зал и не давали скучать. Из ньансов - я бывал у Майкла Бенга до этого, он очень круто заряжает зал, очень хорошо работает с аудиторией, сам он очень положительный человек, но после его выступления, я понял что он не всем "зашел"... Это не мудрено, ведь среди 600 участников были как сотрудники компаний, так и руководители, как индивидуальные предприниматели, так и совственники компаний со штатом более 50 человек, поэтому при такой разноплановой аудитории угадать с темой достаточно сложно. Батырева слышал впервые, единственный нюанс в его выступлении, это то, что 3 часа без перекура высидеть было физически тяжело, но это не испортило впечатлений о нем в целом. Кулинич - как писатель-фантаст, рассказывал нам о чем-то сказочном, на первый взгляд безумно далеком, но в то же время о том, чем активно пользуется прогрессивная молодая чать населения, мне понравилось. Манн - я ожидал классики и сдержанности, но неожиданно получил динамику и драйв.
Отдельно хотелось бы отметить модераторов круглых столов, ктоторые, к слову являлись и организаторами форума. Все выложились по полной, несмотря на усталость, все сделали этот рывок и поставили две точки в первом и во втором днях. И тут я так же не могу не отметить гибкость и отриентированность организаторов форума на аудиторию - как только получили обратную связь, что многие участники приехали по одному представителю от компании, и физически не могут присуствовать в нескольких интересующих круглых столах - сразу же объединили аудитории.
Атмосфера - тут, если меня не остановить могу писать до вечера... Столько знакомых, столько новых лиц, столько позитива, динамики и драйва - в воздухе витала какая-то особая энергетика. Думаю не у меня одного форумные дни заканчивались глубоко за полночь, у кого-то даже утром, были "убитые" и "раненные" но этот непередаваемый кайф от общения - он того стоил!
И в завершение хочу сказать Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо Организаторам за то, что вложили душу! Спасибо Участникам за то, что приехали и привезли частичку позитива! Спасибо Спикерам за информацию! Спаибо Спонсорам за вкусняши ))
Ну и еще раз не могу этого не повторить - Было КРУТО!!!!