Крафт Бау нам компенсирует брак в рулонах. Но тот конкретный случай.... конечно веру в этот материал нагнул ))
Нам Крафт Бау не компенсировал ни одного рулона. В теме про Дескор есть переписка на этот счёт. Причина отсутствия компенсации: "Завод не принял брак", ОТКРОВЕННЫЙ брак всей партии. Но всё же брак с производства сняли. Т.е. признали сами для себя, а всех остальных кинули
Ну как сказать, - если Черутти предоставляет эксклюзив, то это эксклюзив. И я знаю что на территории буду только я. Поэтому и говорю что не вижу разницы в этом между Дескором и Клипсо.
Вы смотрите с точки зрения "перекупщика" или "дилера". Меня это не интересует. В рознице особых отличий между Черутти и Клипсо нет. Между Клипсо и Дескором есть
У меня вот наоборот - Черутти вызывает вопросы. Вернее не само Черутти, а официальное ценообразование в рознице. Ну не поймут меня клиенты, если только по Черутти монтаж буду считать сверху, притом от 25 до 50% от стоимости материла. Возможно в Москве это норма, но в регионах свои устоявшиеся правила.
Клипсо бренд - его и надо так продавать, но вот эти представительства и т.п. - баловство все это.
Опять же, для перекупщиков возможно это и выгодно, взять какое то "представительство". Но для розницы - не понимаю, для чего именно?
Для лишней бумажки или зачем??
Я в данный момент не знаю ни одного бренда, который я мог бы торговать один в регионе.. Конечно кроме своих брендов
Но Дескор "особо популярен" среди монтажных бригад и фирм-однодневок (демпингёров). Ширпотреб, типа "Бельгии" в ПВХ