можно подробнее описать вот этот алгоритм биржи
Далее заявка попадает на Биржу от Администрации биржи и люди кторые имеют более качественную репутацию будут первыми оповещены о поступлении заявки. Пока думаем так.
А что за "качественная репутация" ? Это которая платный статус "проверенная компания" ?
Или уже "передумали" и Администрация не будет ничего передавать ?
И будет вот так:
... в небольшом городе Саратове зарегистрировано 300 "участников проекта".
Появляется потенциальный заказчик, который пишет заявку: "хочу паталок на кухню, глянцевый, подешевче"
как только заказчик нажимает на кнопку "отправить заявку", все 300 "участников проекта" получают СМСку с ресурса о том, что "появилась новая заявка"
кто быстрее войдёт на портал и нажмёт на кнопку "купить заявку". тот и получит телефон этого Клиента ?
А Клиент получит свои 200-500 руб за выставление заявки и скажет: "слушай да, долго звонил, я уже нашёл монтажёра"
Я правильно понял алгоритм работы площадки или что-то упустил ?
---------
PS: Вот только за вчерашний день и только по Саратову есть 11 заявок, которые можно продать. По 500 рублей продал бы.. Часть из них может сработать, а часть - нет.
Посмотрев "Участников" проекта из Саратова вижу, что если кто и купит мои заявки, то я больше потеряю, а не приобрету. С клиентом не договорятся по цене, а я получу негатив по поводу продажи "некачественных заявок" . И в результате я потеряю возможность "добить Думающего" акциями и повторными касаниями
Честно слово, даже и не знаю, как помочь с развитием вашего проекта.. слишком, слишком сыро.. И "бросает вас из стороны в сторону", как будто вы пока что сами не видите, как это всё должно технически и в мелочах работать.
Наверное всё же стоит подождать, когда вы там у себя всё обкатаете. На своих ошибках сделаете рабочий проект